Сейчас далаю рисунок на машине, леопардов, интересно ваше мнение по поводу правильности нанесения рисунков на автомобили. Все за и против,так же интересно какие репресси гайцы могут учинить? На следующей встере покажу авто.
Гийцы могут попытаться припаять рекламу... А вообще-прочти новые ГОСТы-там вродь есть о рисунках...Я тож хотел раскрасить-но денег пожалел-на скорость не влияет;-)
Вродь можно просто раскрасить,потом приехать в ГИБДД и переправить свидетельство о регистрации-заплатить за бланк придется...Там просто укажут"многоцветный" или типа того-и все.
IMHO, рисунки на автомобилях- это продолжение наклеек на тумбочке в общаге. Не видел еще ни одного рисунка, который сделал бы автомобиль органичнее. Все это напоминает недешевые понты. А оно Вам нужно?!
по моему мнению разрисовывать машину- это полный отстой, все равно что одеться в наряд какого нибудь племени и разгуливать по улицам- дескать смотрите какой я крутой. А следующийшаг какой- сейчас леопарды на капоте, а потом чучело медведя на крыше? не знаю машина есть машина, две полосы я еще могу
понять, и то когда есть ради чего их рисовать
Из всех раскрашенных машин в городе стебанул один вседорожный говноступ, типа броневик весь в заклёпках, весьма прадоподобно и в глаза не бросается сильно.
2 Мшы
Это точно. Спрашивали в интервью у каго-то ГАИшника (в телевизоре видел) - он говорил что в случае угона легче найти машину с драконом на боку, чем просто машину нн-го цвета ... ;-)
Никола , так зачем вообще угонять меченую (разрисованную) машину ? Если для перепродажи - красить ее надо , а это угонщику нафих не надо - еще и в цвет попасть надо . Если покататься , так сразу же и отловят по горячим следам .
Потому эта услуга и должна дорого стоить , экономия на страховке
, противоугонных средствах и гараже
Господа!
1. Кто и где вам красят рисунки?
2. А если нарисовтаь текст то тогда точно припаяют за рекламу
Юридическим лицам можно че хочешь на машины рисовать - это реклама, но не реклама как-бы.
А вот всем остальным - оформление рекламы через Крик-центр в ГИБДД - 2000
рублей.
2 Весна
Драконы и птички - это реклама? Африки или китая?
ЗЫ
А мы тут задумались: слона или ерша на ниве (машине а не пашне) нарисовать? Слон может не войти, а вот кучу маленьких ершиков...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)