В "Гермесе" на Куйбышева 48. Силиконовые с графитом. Чистят отлично! И самое замечательное, что они стоят по 30 рублей за штуку. А не 120 за пару как в других магазинах. Спешите, кто озабочен этой проблемой.
Это реклама хороших и недорогих вещей.
давно купил простые силиконовые без графита по 7х р пара, стекла трут насухо, только звук такой как в рекламе моющие средства рекламируют, когда пальцем по чистой поверхности проводят.
Чистят отлично! И самое замечательное, что они стоят по 30 рублей за штуку
Проходили такое... но счастье месяца через 3 закончилось :-(, щас ставлю эксперимент на щетках Champion, дороже конечно... но 3 месяца уже прошло, а эффект
продолжается, а
Цитата: От пользователя: rig
только звук такой как в рекламе моющие средства рекламируют, когда пальцем по чистой поверхности проводят
Без упаковки, без названия. Серенькие(а может и нет, я дальтоник). Видел точно такие же , "хорс" в упаковке за 120 рублей за пару, в другом магазине на Машинной.
а механизм дворников менять не обязательно????? имхо не только в резинках дело!!!!
зы себе заказал Bosch aerotwin (бескаркасные) жду когда придут! отчет выложу! дорогие заразы но а че эксперимента ради! штатные задолбали прыгают на большой скорости!
На удивление, уже 3й год беспроблемно работают заводские щётки. Что-то тут нечисто, как такие на вазовский конвейер попали? :-) Однако у меня это 1й случай за 10 лет.
zufa_66 был я там вчера, посморел, да неплохие щетки, серенкие с графитом, немецкие ,( фирма ALCA вроде)
но не купил, взял той же фирмы , тоже по 30 р. но елочкой черные ( я их не первый год ставлю, проверено)
Я ночью через тюремное окно покупал. Весь спектр товаров не смогли представить. Заеду ещё и черные куплю. Тестить буду, а через два года отчет предоставлю.
В "Гермесе" на Куйбышева 48. Силиконовые с графитом. Чистят отлично!
Только что купила такие на лобовое стекло - такого я еще не видела! Эти дворники на самом деле чистят НАСУХО, а не размазывают!
Вернулась сразу же в магазин,
купила еще и на заднее стекло и сестре на ее машину :-)
Советую всем!
Спасибо zufa_66
а я купил за 600 р. пару щеток. (300 - одна).
в спорт-тюнинге на белореченской.
нет никаких механизмов. только чистящий элемент и крепление. все. прощло три месяца - чистят молча и сухо. да, им ведь еще и без разницы зима или лето.
все гениальное - просто.
Проходили такое... но счастье месяца через 3 закончилось :-(, щас ставлю эксперимент на щетках Champion, дороже конечно... но 3 месяца уже прошло, а эффект продолжается, а
+ за чампион.
Менять только резинки мало.
Т.к. разбалтываются крепления железяк и пр..
У меня шатаные заводские натерли на стекле полосы за 1.5 года.
Лучше менять весь комплект. 250 р - не жалко.
Спасибо за поднятую тему, потому что в тему.
На прошлой неделе купил ещё один комплект этих резинок. Первые очень хорошо отработали зиму, а если ещё и их цену вспомнить, то по пятибальной шкале оценку мошно поставить -
6(шесть)!
Минусы. Новокупленый комплект немного поскрипывает на стекле :-( . Либо другой завоз, либо из-за частых дождей стекло вымыто до блеска и скрип по этому. Временно установил старый комплект.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)