ВАЗ 2105
дует слабо, и воздух еле теплый
В преддверии нездорово-отопительного сезона хочу выжить в этом холодильнике. Как можно переделать штатную печку, ну или может чего продуть прочистить надо?
Сливаеш тосол достаеш радиатор из под панели и смотриш на него, если он весь пылью забит, если более менее чист тогда предстоит чистка радиатора из нутри при этом нужно распаять радиатор А если он обжат попробывать промыть какойнибуть химией в магазине должны быть Я недоверяю химии. В худшем случаии
купить новый радиатор и радоваться жизни.:beer:
А может и не забит радиатор, может просто краник не так отрегулирован.
Еще помогает, иногда, открытие "холодной" заслонки ;-), это чтоб забортный воздух попадал на радиатор :-)
А может и не забит радиатор, может просто краник не так отрегулирован
Цитата:
От пользователя: Luсky
дует слабо
Цитата: От пользователя: DImpro
Еще помогает, иногда, открытие "холодной" заслонки , это чтоб забортный воздух попадал на радиатор
Цитата: От пользователя: Luсky
так он отрегулирован или нет.
краник находится со стороны пасажира под
панелью приборов. Посмотреть на него визуально: Снять полку, если есть, изогнуться и с фонариком пропихнуться: полностью открывается или нет, при дергании рычага, ну и запомнить углы его поворота преред снятием. А после снятия печки с машины посмотреть отрывается полностью или нет.
краник находится со стороны пасажира под панелью приборов. Посмотреть на него визуально: Снять полку, если есть, изогнуться и с фонариком пропихнуться: полностью открывается или нет, при дергании рычага, ну и запомнить углы его поворота преред
снятием. А после снятия печки с машины посмотреть отрывается полностью или нет.
спасибо, тоже погляжу
в субботу буду уж ковыряться.
времяемкое все ж занятие.
У меня тоже пятерка и потек радиатор печки, под ногами все в тосоле у водителя и у пассажира :-(
Подскажите плиз, реально ли поменять радиатор и краник печки не снимая панель? Вентилятор отопителя менял снимая только "бороду", так намучался, сплошной гемор.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)