А Finnflare не пробывал. Я один раз поставил - потом поменял сразу. Первый раз у меня - они тормозят только 2 секунды - потом нагреваются и перестают тормозить вообще. Решил больше не экспериментировать - ставлю ферродо - красные - ходят по 35000, тормозят оч. хорошо.
Не, не умерли до сих пор. В наличие есть в магазине Ферродо на волгоградской и на авторынке Ц.Стадион. Или автомагазин напротив развалин дворца спорта. Где то дороже, где-то дешевле. Зеленые тормозят также - только их хватает на 15 тыс.
Скрипят - не подходят КОНКРЕТНО к Вашим дискам. Где то тесты были - так офигенные колодки на родных дисках (такой же конторы) тормозили офигенно, а на других - бывало хуже, в было - скрипят но не тормозят.
Тут еще вопрос совместимости колодок и
дисков.
З.Ы. Я сам не помню че у меня стоит, но колодки - точно обычные какие-то... дык меня добивает - фигово тормозят. А все кто ездит со мной говорят - где такие тормоза надыбал? Нравится, говорят. Сильные. А для меня - фуфло.
До этого 2 года ездил на Pagit (цена 1500р), хватало ровно на год. Решил поэкономить, стоял перед выбором между феродо премиум и лукас, у феродо на ощупь колодка очень жесткая, побоялся за торм. диски и купил помягче, т.е. лукас. цена одна ~ 400р.
Результат хреновый. Вспомнил поговорку, мы не
такие богатые, что б покупать дешевые вещи.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)