Вчера горел гараж. приехали пожарные, вырвали нахрен ворота.
Помогите найти того, кто может быстро и качественно починить старые или изготовить новые. Проблема в том, что мне в понедельник уезжать в командировку.
Каляныч.. дык мы с тобой рядом живем... там ктати ребята вчера вечером шарились... вы ил украли чего... я еще ментовку вызвать хотел... но присмотрелся- вроде не тащат а свои..
ad80120: я не там живу, иначе бы не по воровали столько (пожарники-простые люди- спасибо скажи, что не все сгорело...) А жили мы рядом давненько, я гдика три как переехал, а гараж остался.
То all: там такая лажа получается, все эти работники из газеток не могут ничего сделать без
электричества. А электричества то там и нет :-(. ЧЁ ДЕЛАТЬ? Бросить его, что ли?
В ЖЭК это дорога, канешна, тока ворота так изуродовали, что проще, наверное, всеж новые сделать. О, идея! Взять в ЖЭКе газовую аппаратуру на прокат вместе с газосварщиком (если он варить умеет то это чудо ИМХО) а для починки-установки мастеров из газетки???
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)