Всем доброе утро!
2 месяца назад поменял резонатор (машинка 099) - пора выкидывать :-( Езжу как на ведре, внутри резонатора все брякает и звенит. Подскажите где и какого производителя купить резонатор, чтобы хватило на более долгий срок эксплуатации.
Спасибо!
такая же фигня на 21083, езжу так уже полтора месяца, до этого резонатор менял два года назад, покупал в Олми, обычный резонатор... помоему сейчас все некачественное :-/
OFF: покупал весной 2004 года глушитель в Нейвузе (который не сити), полет норм. Там чел мне посоветовал тольятинский он был чуть дороже и были еще какие то (забыл город) , говно полнейшее, видно даже по качеству сварки
Я взял питерский резонатор. Сказали, что качество отличное - оказалось обратное. А с глушителем пока все отлично - взял полевской (говорят такие на конвейер поставляют).
Как куплю и поставлю - напишу. Пока проехался по магазинам ОЛМИ, поговорил с консультантами. Universal (эстонские) пока отсутствуют. Рекомендуют из имеющихся в наличии или полевской или Вазовский.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Где купить качественный резонатор 099. Спасибо...
Рекомендуют из имеющихся в наличии или полевской или Вазовский
про резонатор ниче не скажу (не менял пока), а вот грушак пришлось, тоже в ОЛМИ, соблазнился на ВАЗовский, думаю конвейер и т.п... но на вид чуть помят и я бы сказал не
очень он мне понравился... ну ладно, поехал менять, где мне zufa_66 показал косяки глушителя: труба до стыка с резонатором криво приварена, ну и швы сварные не аккуратные, в довершение обнаружена маркировка детали 2110... это на 099 то глушаке!!! Вобщем повез обратно, поменял на полевской, очень
приятная вещь на вид, встал как родной, претензий нет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)