поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

Огромная просьба писать сообщения, не относящиеся к эксплуатации российских автомобилей в конференции "Общие вопросы" или "Дорожное движение, ГИБДД"

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Огромная просьба писать сообщения, не относящиеся ...   #20885  наверх
Автор: 
Дата:   

Сабж, собственно. Еще просьба не дублировать сообщения в разных конференциях, если эти сообщения не подпадают под тематику конкретного раздела, а также не давать в одной конференции ссылки на другие, дабы привлечь внимание. Однако во всем есть свои исключения, но лучше придерживаться тематики каждого из форумов.
  |  Поделиться:  
Re: Огромная просьба писать сообщения, не относящи...   #20887  наверх
Автор: LLL [гость]
Дата:   

Александр, а что тебя сподвигло написать столь грозное предупреждение? Что-то с кем-то не то?
  |  Поделиться:  
Re: Огромная просьба писать сообщения, не относящи...   #20888  наверх
Автор: Alexandr099 [гость]
Дата:   

LLL
Оно вовсе не грозное. Это просто пожелание, дабы не засорять эту конференцию другой тематикой, для которой есть свой форум. Я за порядок.
  |  Поделиться:  
Re: Огромная просьба писать сообщения, не относящи...   #20898  наверх
Автор: Дедушка Мачо [гость]
Дата:   

а сам своим сообщением привлёк внимание
противоречишь сам себе :-)
  |  Поделиться:  
Re: Огромная просьба писать сообщения, не относящи...   #20901  наверх
Автор: master099 [гость]
Дата:   

Саш, если ли где правила, что куда относиттся?
  |  Поделиться:  
Re: Огромная просьба писать сообщения, не относящи...   #20902  наверх
Автор: Созерцатель [гость]
Дата:   

Зайдя в любую ветку сообщений, вверху над корневой мессагой можно найти ссылку "Правила". Там все прописано...
  |  Поделиться:  
Re: Огромная просьба писать сообщения, не относящи...   #20903  наверх
Автор: Rum [гость]
Дата:   

Master099, вот единственные правила:

В форуме запрещается создавать сообщения с заведомо ложным, дискредитирующим, неаккуратным, оскорбительным, вульгарным, агрессивным, непристойным, откровенным содержанием, а также содержанием, нарушающим личные права и свободу человека и лежащим вне рамок закона
Запрещается недоброжелательное отношение к другим участникам форума, дискриминация по любому признаку
Запрещается публиковать сообщения, содержащие призывы к национальной и религиозной розни
Запрещается публиковать сообщения, не относящиеся к тематике форума
Запрещается публиковать сообщения, содержащие рекламную информацию
Администрация сайта e1.ru оставляет за собой право удалять темы на которые не было ответа в течение 30 календарных дней
Администрация сайта e1.ru не несет ответственности за сообщения, оставленные пользователями форума, но будет прилагать все усилия для выявления и удаления сообщений не подпадающих под правила
Администрация сайта e1.ru оставляет за собой права выдавать всю известную информацию о пользователях форума по требованию официальных лиц в случае судебного разбирательства по поводу сообщений опубликованных в форуме
Администрация сайта e1.ru оставляет за собой право менять правила пользования форумом сайта e1.ru

Хотя, думаю имеет смысл написать для каждого форума отдельные.
  |  Поделиться:  
Re: Огромная просьба писать сообщения, не относящи...   #20904  наверх
Дата:   

Да, я нарушаю правила! ;-)

Слава, есть правила форумов - http://www.e1.ru/resource/phorum/rules

А насчет того, что куда писать, я думаю это же интуитивно понятно: сообщения по вопросам и советам эксплуатации российских автомобилей сюда, сообщения по поводу правовых вопросов, общения с ГИБДД, ТО, дорожного движения, состояния дорог, судов, ДТП - в конференцию, названную кратко "Дорожное движение". Сообщения, относящиеся к тусовке, встречам, страхованию, автоклубу, заправкам (т.е. все, что касается всех автомобилистов) и всем другим околоавтомобильным темам, а также все оффтопики туда.

Думаю, что это уменьшит "проскакиваемость" интересных тем в этой конференции.
  |  Поделиться:  
Re: Огромная просьба писать сообщения, не относящи...   #20905  наверх
Дата:   

Ээээ, недописал, последняя конференция называется "Общие вопросы". Темы, связанные с иномарками в одноименный форум, что сейчас и выполняется.

Всем привет!
  |  Поделиться:  
Re: Огромная просьба писать сообщения, не относящи...   #20908  наверх
Автор: Piyavka [гость]
Дата:   

Саша, ты знаешь, на самом деле трудно писать в разные разделы (лично мне ....). Я могет быть поэтому и не пишу ничего.
  |  Поделиться:  
Re: Огромная просьба писать сообщения, не относящи...   #20915  наверх
Дата:   

На всех форумах есть деление по тематике, народ пишет и не жалуется, почему бы все темы всех форумов в одной не были (www.auto.ru www.zr.ru/forums/). Я же говорю, все дело в скорости пролета интересных тем. Они улетают на 2-ю и последующие страницы, а там уже мало кто их читает, так они в архив и уходят. Через месяц народу будет намного больше и темы еще быстрее будут уходить. Если их тут будут разбавлять объявлениями о продаже/покупке авто, флеймом, правовыми вопросами, тусовкой, то ни на один вопрос не будет достаточного ответа, так, 1-2 штуки, что не решит проблемы вопрошающего.

Я копал архив, серьезно копал, куча информации, но по мере приближения к сегодняшнему дню видел кучу флеймов и воды, т.е. разговоров не по делу. В начале все темы аккуратно обмусоливались и обсуждались, теперь же ответов на вопросы стало много меньше и все ссылаются на поиск по архиву либо просто ничего не пишут. Для облегчения поиска информации и информационного размещения ее я сделал на новом сайте автоклуба объявления о покупке/продаже авто, гаражей, а также создаю по материалам архива F.A.Q. - часто задаваемые вопросы. По мере поступления новых сведений буду обновлять. Если нужно - сами мне указывайте на тот факт, какую конкретную инфу нужно добавить в f.a.q. Ну это скоро будет - посмотрите.

О вопросе - я считаю, что сейчас просто нужно нам всем начать ответственно подходить к выбору раздела форума для публикации вопроса или совета, тогда НАМ ЖЕ САМИМ будет удобнее потом искать требуемую информацию тут и направлять новичков.

У меня есть опыт общения в автоконференциях, и, зная о тех промахах и ошибках, которые были допущены в развитии тех конференций нашей молодой конфе я хочу только добра и улучшения.

Надеюсь на всеобщее понимание вопроса.
  |  Поделиться:  
Re: Огромная просьба писать сообщения, не относящи...   #20920  наверх
Автор: Созерцатель [гость]
Дата:   

Alexandr099, а к какому форуму ты бы отнес объявы о покупке-продаже отечественных авто или продаже-покупке иномарки?
Я вот както затрудняюсь...

С одной стороны речь идет о авто конкретного типа т.е. отправить это в "Общие вопросы нельзя".
С другой стороны объявы типа "куплю-продам" не относятся ни к теме авто как таковой, ни к спецконференциям по авто ("российские", "иномарки").
  |  Поделиться:  
Re: Огромная просьба писать сообщения, не относящи...   #20921  наверх
Дата:   

Я бы ни к какому не отнес. Не знаю, нужно ли создавать для этого отдельную конфу или нет.... сложный вопрос. Для некоторой разгрузки я сделал на сайте автоклуба объявления, посмотришь после запуска сайта. Если понравится - будем там публиковать.
  |  Поделиться:  
Re: Огромная просьба писать сообщения, не относящи...   #20947  наверх
Автор: Nuclear V [гость]
Дата:   

а мне раньше больше нравилось все темы в одном форуме а счас там сям, я за один форум для автоклуба.
А так можно и не только здесь сидеть форумов по авто в сети навалом(
  |  Поделиться:  
Re: Огромная просьба писать сообщения, не относящи...   #20987  наверх
Дата:   

Ладно, поживем - увидим, я думаю, что все будет нормально. А с объявлениями по продаже - покупке надо что то делать, много их развелось, да идут они туда, где больше сообщений, т.е. сюда. Не думаю, что эти объявы нам жизненно необходимы тут. Может на нецензурную кнопку жать по ним или отсылать в другие места публиковать, есть же ярмарка, например....
  |  Поделиться:  
Re: Огромная просьба писать сообщения, не относящи...   #20990  наверх
Автор: Maverick [гость]
Дата:   

Думаю нужно объявления типа"куплю-продам"-выносить,как оффтопик и рекламу. Есть же спецсайты!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода