такаяже проблема, перегрел на трассе (в лобовую с ауди шол)
подсказали что надо менять нахер штатные диски и колодки, ставить чонить импортное, дороже ненамного, а типа ресурс больше у колодок и диски неперегреваются
либо можно просто на токарном стонке проточит
0/0 |
| Поделиться:
Re: Какие передние тормозные диски купить на десят...
такаяже проблема, перегрел на трассе (в лобовую с ауди шол)
подсказали что надо менять нахер штатные диски и колодки, ставить чонить импортное, дороже ненамного, а типа ресурс больше у колодок и диски неперегреваются
+1
Цитата: От пользователя: aleksey 24
либо можно просто на токарном стонке проточит
горбатого могила исправит.
0/0 |
| Поделиться:
я на предприятии работаю..мы значит отливаем и обрабатываем диски на импортном оборудовании. Дык вот к чему это я. Наши отливки и диски поступают на конвейер ВАЗа. Но их так же прикупают частные фирмочки. А потом оттуда выходят диски именитых фирм. Не буду называть громкие имена.
0/0 |
| Поделиться:
я на предприятии работаю..мы значит отливаем и обрабатываем диски на импортном оборудовании. Дык вот к чему это я. Наши отливки и диски поступают на конвейер ВАЗа. Но их так же прикупают частные фирмочки. А потом оттуда выходят диски именитых фирм.
Не буду называть громкие имена.
бодяга это отдельная песня, но расскажи почему родные диски с конвеера, нормально работают до первой лужи а потом "бить" начинают? На пиленге(даже не вентилируемой) больше 2-х лет откатал не в самых мягких условиях (случались частенько перегревы с
потерей эффективности), про биение забыл.
0/0 |
| Поделиться:
но расскажи почему родные диски с конвеера, нормально работают до первой лужи а потом "бить" начинают
Пёс их знает. Чугун дисков соответствует ТУ ВАЗов. Кстати если кто диски родные будет менять посмотрите там отлито должно быть
на внутренней стороне АЛНАС. www.alnas.ru. Это не реклама предприятия. Мы на конвейер делаем 12 вентилируемые диски. Сам занимался их внедрением. Какчество как у родных. Солодов:-)
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)