Такая ситуация. Дворники, когда им надо остановиться (например, махнули разок, и все - на край стекла им надо) как будто по инерции еще чуток проходят и делают обратное движение.
Тоесть: движение к левому краю стекла, далее движение обратно к нижнему краю... и
вроде должны остановиться... ан нет! Они еще немного в сторону левого края стекла бегут.
Раньше чуток уходили обратно - незаметно почти. Вчера че-то случилось, и стали порядком возврат делать. Т.е. мах вперед, мах назад... и где-то на 20% еще мах вперед. Из-за этого "ушел в горы"
прерывистый режим работы. Т.е. когда включаешь на прерывестый - они махают постоянно. Иногда после этого не выключаются вообще. Т.е. махнул прерывистым, выключил подрулевым переключателем... а он - знай себе махают. Пока зажигание не отрубишь.
Релюху менял - не помогает (вообще). Слышал
когда то про концевик какой-то в этой системе, но понятия не имею где он находится. В мурзилках не указано (в тех, которые я смотрел... другие достать пока не могу).
Че может быть... ребят, кто знает - помогите... ума не приложу! Надеюсь на вас... сам буду тоже продолжать поиск описания
работы дворников...
Да, машина 21099, 98г.в... новый монтажный блок (2114...бла-бла-бла).
Это однозачно конечник крайнего положения косячит.
Посмотри на http://automan.by.ru/
там достаточно хаорошо все разрисовано... во всяком случае по классикам точно. У меня чето этот сайт седня не грузится поэтому конкретную ссылку не могу привести
Спасибо. Посмотрел схему - по ходу - этот концевик внутри двигателя находится (электромоторедуктора). Движок только менять если разобрать не получится.
Второй вопрос.
Подойдет ли моторедуктор от 2110?
Народ, кто знает? Он быстрее бегает, чем 9-й!
Народ, ну что, никто не знает, подойдет ли моторедуктор от 2110 на 21099??? В магазе посмотреть и сравнить не могу. Разница в стоимости у них 50 рублей.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)