Господа и дамы! Помогите советом! Хочу купить свою первую машину! В кредит. За около 100 тыров. 21099 Внимание вопрос! Есть ли у нас салоны, чтоб в них представители банка сидели, желательно "Северной казны", чтоб пришел-выбрал-заполнил документы-уехал уже на своей! Да и непременно чтоб и на учет
поставили и номера, и страховка, и... Или фантазии все это, нет такого!
автосалон Атланитк точно занимался таким. и не дорого. Ну и большинство салонов могут такие услуги предоставлять. Звоните в каждый, обговаривайте условия, узнавайте цену.
Но мое имхо: дешевле взять потребительский кредит.
Хорошую 99 за 100 т.р. не купить. Тем более в салоне. Платить кредит и ремонтировать машину - глупо. "Сервисмены" начинающих автолюбителей, как детей разводят. Еще глупее страховать б/у машину.
Лучше взять новую 06 или "Таврию".
Автосалон продающий Таврии, насколько я знаю, плотно с
Казной работает.
В Сбере и казне дают потребительскте кредиты до 100 тыс и больше, под 16%., рассмотрение и оформление - неделя. В салоне б/у машину хорошую совковую найти думаю нереально.
В Сбере и казне дают потребительскте кредиты до 100 тыс и больше, под 16%., рассмотрение и оформление - неделя. В салоне б/у машину хорошую совковую найти думаю нереально
+100
Надо сначала деньги взять и потом уже выбирать
себе машину.
Если поддашься слепому желанию взять быстрее на любых условиях и с виду более-менее примелемую, потом проклянешь все...
когда допустим встрянешь на ремонт а тут еще и выплата по кредиту подходит...Не торопись в выборе авто, подойти к этому с умом и не один желательно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)