Да мужики все просто на иномарку я покупаю буржуйский,а вот для души делаю мотоцикл сам,засунул маслонасос от рено и внешний фильтр вытащил нарисовал чертеж с резьбой М20х1.5 как у меня на машине, купил жигулевский а он гад с меньшей дыркой! ТАМ ЧТО М18 ЧТОЛИ????
LLL спасибо за труд тогда я не фига вобще не понял!
Вот держу в руках фильтр ОАО АВТОАГРЕГАТ ЛААЗ для 2108,09,10 и штуцер диаметр 20мм и десять ниток длинной 15мм как и заказывал М20х1.5 дак он 0.25 оборота закручивается и клинит! и заглядывая в дырку фильтра крупнее там шаг! вижу!
Точно
в книжке написато М может какая часть от дюйма???
Валера, ты че, блин? Четвертый час ночи, я уже который сон вижу... Ну, конечно, М! Ну не Ж ведь! А двадцать дюймов - это, прикинь, какой фильтр ох.., то есть, больше колеса твого байка получиться! Дай ты этот фильтр живьем своему парню, пусть резьбу на штуцере подгонит.
ДДД! Все извени за дурацкие вопросы! наверно ПЛАШКА у токаря и МЕТЧИК у АВТОПРОМА М20х1.5 по разным гостам изготовлены!
Я тут вспомнил как во времена дефицита приделывал москвичевский фильтр к копейке на шлангах так в переходнике тоже резьбу нарезать не мог!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)