поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

Небольшой опус :)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Небольшой опус :)   #20487  наверх
Автор: 
Дата:   

я тут брал у человека машину покататься на недельку :-)
сча опять хожу пешечком и собственно по теме -

краткий отчет о эксплуатации :-)
1. пробег мой личный порядка 400 км за неделю
2. денег в тачку вложено (не считая бензы) порядка 700 р :-)
3. приобретен уникальный опыт подрезания троллейбусов, растряски подвески по нашим "дорогам", а так же троганья с перекрестка с пробуксом на красный свет :-)
4. нарушены следующие статьи - скоростной режим (не считано сколько раз), разворот в месте где оный запрещен - 2 раза, эксплуатация автомобиля не удовлетворяющего практически всем требованиям ТО - постоянно :-)
5. за все время был остановлен ментом единственный раз и ответив на единственный вопрос "куда едем?" отпущен с миром несмотря на отсутствие ТО и превышение скоростного режима напротив поста ДПС :-) видно глаза честные слишком :-)
6. теперь я знаю:
- как менять трос сцепления
- почему у олега (владелец тачки) гремит глушитель
- как правильно (и как неправильно - тоже знаю :-) крепить провода свечей зажигания
- как прокачивать тормоза и как этого делать не надо :-)
- как с помощью пачки газет забыть о течи тосола под ноги водителя :-)
- как разбираеться рулевая колонка и почему может не поворачиваться ключ зажигания :-)
- насколько бесполезно мыть машину если на улице не зима :-)
- как достают водители на заднем сидении :-)
- что такое лежачий полицейский на скорости около 60 кмч :-)
- что такое трое лежачих полицейских подряд на скорости около 60 кмч :-)
- и еще кучу бесполезных пешеходам вещей :-)
  |  Поделиться:  
Re: Небольшой опус :)   #20490  наверх
Автор: Мшы [гость]
Дата:   

plastic mirror надо же с чего то начинать :-) Ты узнал лишь маленькую толику автомобильной жизни :-)
  |  Поделиться:  
Re: Небольшой опус :)   #20493  наверх
Автор: SD [гость]
Дата:   

А до этого ты тут тусовался как простой смертный пешеход? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Небольшой опус :)   #20494  наверх
Автор: plastic mirror [гость]
Дата:   

ну как простой смертный пешеход с правами но без "личного" авто :-) а тут почти своя тачка на неделю :-)
  |  Поделиться:  
Re: Небольшой опус :)   #20495  наверх
Автор: ako [гость]
Дата:   

Лиха беда начало. Когда свою заведешь?
  |  Поделиться:  
Re: Небольшой опус :)   #20498  наверх
Автор: перец [гость]
Дата:   

ну и тачилку те друган удружил.
ты видимо всю неделю под ней пролежал изучая новые позы камасутры
  |  Поделиться:  
Re: Небольшой опус :)   #20500  наверх
Автор: Мшы [гость]
Дата:   

Этож надо за неделю столько узнать !
Согласен с Перцем :-)
  |  Поделиться:  
Re: Небольшой опус :)   #20515  наверх
Автор: master099 [гость]
Дата:   

гы))) так тебе повезло, что всего 700 р;-)
я однажды сломал ключ зажигания в замке;-) и колеса повернул))) короче спас вызывал;-) теперь карточка спаса есть
  |  Поделиться:  
Re: Небольшой опус :)   #20516  наверх
Автор: Yuri [гость]
Дата:   

А вот товарищь-то сколько узнает после 3 лежачих ментов на 60 кмч.... :-)
  |  Поделиться:  
Re: Небольшой опус :)   #20524  наверх
Автор: Dimitr [гость]
Дата:   

после 3 лежачих ментов на 60 кмч ... узнаешь много интересных слов... причем в таких сочетаниях, какие никак не приснятся филологу... эти выражения здорово пригодятся при дальнейшей езде по дорогам, а также при ремонте отеч. техники.. их можно не записывать, они сами выскакивают из головы в любой подходящий момент )))
  |  Поделиться:  
Re: Небольшой опус :)   #20530  наверх
Автор: ShadowBuilder [гость]
Дата:   

Да уж, совсем наверное добил другу развалюху!!! Вряд ли получишь ее еще раз :-)
  |  Поделиться:  
Re: Небольшой опус :)   #20541  наверх
Автор: Алексей [гость]
Дата:   

Нет, Пластик Миррор, ты не водитель, ты ЕЗДЮК, твою мать! Так ездить и знать машину могут... Ну, не знаю кто...
З.Ы. Извини, конечно, за грубость, но таких флагманов среди моих знакомых нет.
  |  Поделиться:  
Re: Небольшой опус :)   #20542  наверх
Автор: DG [гость]
Дата:   

это где ты полицейских то собрал?

про полицейских лежачих - есть такой город Магнитогорск. Если кто-нибудь из вас туда поедет на авто - будьте осторожны. Это город с очень прикольными дорогами. Очень широкими и очень ровными. Машин очень мало, пробок нет. Но есть один минус - там этих лежачих полицейменов просто как грязи!!!!!!!! тока успевай тормозить. можно всю подвеску оставить там ;(
будьте бдительны!
  |  Поделиться:  
Re: Небольшой опус :)   #20561  наверх
Автор: Мук659 [гость]
Дата:   

2 Алексей
Алексей, елки-палки, так рассуждать : откуда столько гонора ...
2 Пластик Миррор
Круто, сам (полгода назад) таким же стал, только долго искал где щуп, вот это был смех
Удачи на дорогах
  |  Поделиться:  
Re: Небольшой опус :)   #20582  наверх
Автор: Maverick [гость]
Дата:   

То DG есть еще более славный город Краснокамск-там они ровнешенько через 200 м на протяжении ~4 км,причем ограничивают скорость до 20 км/ч.Я сначала не поверил знаку-думал хоть на 40 можно-нифига;-)
  |  Поделиться:  
Re: Небольшой опус :)   #20598  наверх
Автор: я [гость]
Дата:   

Народ, вы видать в славном городе В.ПЫшма не были. Там эти полицаи очень вредно так лежат (толстые гады), дык я попервости очень хорошо учился приему "экстренное торможение" :-(.... потом правда запомнил их место нахождения ;-).... Атак, круто, сам люблю на чужих тачанках погонять... :cool:
  |  Поделиться:  
Re: Небольшой опус :)   #20600  наверх
Автор: Чёрный Кот [гость]
Дата:   

А я вообще из В-Пышмы и каждый день проезжаю 6 полецейских когда еду на работу и 6 когда еду обратно. Сейчас они стали маленькими, а когда они только появились --- они были просто жутких размеров.
Я один раз около Дворца в Пышме на 85 км\ч проскочил полицейского (дело было часов в 5 утра летом, задумался о своём).................не сразу понял что случилось :-)

Пластиковое Зеркало, не обращай внимания на грубость, у меня первая машина 6-ка была (сказали пока не научишься---будешь ездить на ней, с моим ростом не удобно было), дак я её тоже постоянно ремонтировал, так как ездил опасливо, поначалу мне все бибикали и я почему-то сразу же хотел уступить дорогу из-за чего попадал в ямы, в колодец один раз заехал и т.д. Менял шаровые, правил диски и всякие такие чудеса. Но потом пришло понимае вождения ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Небольшой опус :)   #20615  наверх
Автор: Володя 07 [гость]
Дата:   

То: я
То, что В-Пышма -славный город никто не спорит ( я тоже оттуда), просто не нужно носится как угорелый :-)
То: ЧК
Помню момент, когда на ул. Птрова только-только положили "ментов" ( около ост. 12-й км ), а я по старой привычке летел на 100-110 км/ч. Ладно впереди ехала "Таврия" и по её "ненормальным" прыжкам я понял, что тут "нечисто" и успел до 70 погасить скорость, но "летел" тоже неплохо метров 8-10. Больше так не гоняю )))
  |  Поделиться:  
Re: Небольшой опус :)   #20616  наверх
Автор: plastic mirror [гость]
Дата:   

хехе. нефига себе темка разрослась :-)

отвечаю по порядку :-)

2 ako - где нить через полгода думаю брать. как раз деньги будут (тьфу*3)

2 перец - нда, трахома та еще, узнаешь много нового сразу и быстро...

2 Мшы - согласен с Мшы :-)

2 master099 - согласен с master099 :-) 700р в первый два дня она съела как на духу, потом вроде смирно себя вела :-)

2 Yuri, Dimitr, ShadowBuilder - видели бы вы как ОН ездит :-) хехе. скажем так, прыганье по ментам - это ШТАТНЫЙ режим езды для этой тачки :-)

2 Алексей - хм, что именно вас так напрягает? то что я по лежачим прыгал? ну не знал что в пышме их СТОЛЬКО... не все сразу же... да и про знания машины - Вы свою сами делаете? (я то между прочим все сам чинил, по ходу дела открывая что и как) или в сервис загоняете?

2 DG - славный город В. Пышма :-) менты лежат даже во дворах через каждые 15 м. :-)

2 Мук659 - пасиба :-)

2 Чёрный Кот - ага, так и есть :-) с ямами я научился обращаться (т.е. объезжать что можно и тормозить где уж совсем некуда деваться) через 15 минут езды по московскому тракту :-)

всем пасиба за ответы :-) не ожидал, не ожидал :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода