Сейчас на европанели стоит обычная приборная панель, с механическим счётчиком (пробег). Хочу сейчас поставить панель от 10-ки. Она приятнее выглядит, т.к. подсвечивается панель не сверху лампочками как у меня, а сами циферки. Какие трудности возникнут при замене панели? Кто делал, поделитесь опытом.
Машина 8-ка.
влезет ли панель приборов стандартная с высокой панели в европанель 15 тую
нет.
Трудностей - лучше брать от 2115 панель приборов. У нее 2 окна, сразу и датчик внешней температуры подключишь. У меня такая.
VDO-шная.
Никаких трудностей не будет. Только один контакт заменить надо будет - 1й контакт в красной колодке, вроде (см. инфу). На него вешаеш датчик внешней температуры.
А, так у тебя, похоже, приборы стоят от Оды нового образца. Лучше, конечно, всю панель сфоткай....
Цитата: От пользователя: basen™
кто нить ставил на низкую панель, накладку евро панели, ну там сверху ставиться панель вместо старой
Имхо, от
евро не подойдет, продаются просто накладки, снимаешь козырек приборов и крепишь накладку сверху на всю панель на скотч и саморезы. Вот и лишняя побрякушка в машине :-)
Сегодня поставил панель, оказывается она не ВДО а АТО какая то:-)
Встала как родная:-) только почему то не работают лампочки подсветки температуры и бензина.
Очень доволен:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)