Ну как сказать завело. крякнуло оно похоже :-)
Ездил вчера на чусовое ... выбирался оттуда задним ходом, ладно хоть деревья там редко стоят :-)
нахлебался воды похоже и коробкой и движком ....
но выбрался и доехал сам :-)
Вобщем когда скорость включишь и заведешь (надо
чтоб ей было куда ехать) на первой или задней то оно слегка ведет. на тормозе можно удержать и не заглохнуть.
скорости при заведенном не включишь ...
раньше оно чуть-чуть не буксовало. еще год назад хотел поменять.
так вот. заводил-глушил, выходил-заходил. ничо не
помогает ....
поэтому придется видимо разбирать.
1. мож кто арендует а недельку гараж на югозападе.
2. посоветует недорогой сервис.
3. а мож надо нажать какую кнопку?
вариат номер один конечно канает больше всех. прямые руки растут откуда надо :-)
А педаль сцепы с педалью тормоза на одном уровне ?
Регулировать пробовал? Самоя простая регулировка - крутить гайки на тросике (возле вилки сцепления под капотом) до момента, когда после пары нажатий педали стоят на одном уровне. Мерить ничо не надо.
ЗЫ: есть немного б/у корзина,
оставшаяся после установки крафта, пиши, если что, через "отправить письмо".
Сервис - любой, где возьмутся, но лучше взять с собой книжку и следить. А то мне как-то движок намылились снимать для замены сцепы.
Блин был хороший сервис на Кислородной, чисто заточеный под Дэу и Оку. где мне качественно и быстро сделали сцепление. телефон тока посеял я... там же Сервис Хонд и еще чего-то...
Блин был хороший сервис на Кислородной, чисто заточеный под Дэу и Оку. где мне качественно и быстро сделали сцепление. телефон тока посеял я... там же Сервис Хонд и еще чего-то...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)