поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

Как поменять внутренний пыльник 093 своими силами?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Как поменять внутренний пыльник 093 своими силами?   #204377  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Что откручивать и на что обратить внимание.
Спасибо.
  |  Поделиться:  
Re: Как поменять внутренний пыльник 093 своими сил...   #204392  наверх
Автор: Old Sam 
Дата:   

Мы меняли сами. Довольно геморно. По-моему, нужно снимать стойку, шаровый палец, тормозной диск, вот только нужно или нет снимать наружную гранату, не знаю, т.к. мы их заодно меняли. Её снимать трудно. Но, в принципе, всё это делается в гаражных условиях. Просто у меня есть механик, который знает как что делать, а я так, помогал просто. А вообще, есть такая толстая книжка, по-моему, ЗР выпускает, в которой написано как всю машину разобрать и собрать и море фоток каждого шага. Стоит рублей 250. ТАм наверняка и про эту процедуру есть. Ну, и потом придется ехать на развал, т.к. развальный болт при этом откручивается.
  |  Поделиться:  
Re: Как поменять внутренний пыльник 093 своими сил...   #204399  наверх
Автор: BadMad  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Old Sam

По-моему, нужно снимать стойку, шаровый палец, тормозной диск, вот только нужно или нет снимать наружную гранату, не знаю

А так-же сиденья и лобовые стекла.....:D:D:D,
на самом деле все очень просто, колесо на подставку , два болта шаровой отворачиваем, хомуты пыльника снимаем,привод прижимаем к коробке, внутреннее кольцо гранаты отверткой поддели, привод в месте со стойкой отвотим в сторону.... медной болванкой сбиваем сепаратор, промываем, одеваем новый пыльник и обратно в той-же последовательности время работы зависит от условий подьема машины, лежа на земле час,(полтора (если пива много)..:D:D:-d
  |  Поделиться:  
Re: Как поменять внутренний пыльник 093 своими сил...   #204428  наверх
Автор: Pasha_77
Дата:   

Лучше сразу двигатель и коробку выташить !!!???:-d
  |  Поделиться:  
Re: Как поменять внутренний пыльник 093 своими сил...   #204435  наверх
Автор: Old Sam 
Дата:   

Харош уже стебаться. Я же сказал, что мы еще гранаты наружные меняли. Флудеры нах.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода