История такая:решил я почистить карб. К151
купил рем.компл. Впромыл, продул, выкрутил один жокл. посмотрел номер поставил такой же новый
и т.д ну и собрал.
На следующее утро прихожу в гараж -запуск идеальный
пытаюсь ехать -чахнет , ну с горем пополам доехал до сервиса
объяснил проблемму - отрегулировали-поехала.
Через день также запуск идеальный едет - вроде все нормально , еду по трассе , не тороплюсь 90км.
ч/з 5 мин. двигатель не реагирует на акселератор-
сбросил - через 10сек притопил поехала, ч/з 10мин
снова не реагирует и т.д
Ну
думаю может че в электрике-покупаю новые свечи
(предыдущие уже были старые),новые коммутатор,
бывали иногда с ним подергивания.(Фильтры стоят новые)
По городу при активной езде практически ничего не замечаю- хорошо бежит.
И опять на одном из участков дорог выставляю ровненько
педальку и - (при стабильном удержании педали акселератора машина сначала хорошо реагирует , но ч/з 5 мин начинает дергаться и если продолжать удерживать так же педаль , то двигло умирает.
Приехал в гараж поставил новый бензонасос продул топливную систему , попробовал вроде все хорошо.
На следующий день опять УЖО не знаю что делать???
Подскажите кто с таким сталкивался а/м ГАЗ 3110.
Заранее всем спасибо.
Очевидно, какая то бяка у тебя в карбе. Попробуй конкретно его продуть, атмосферами эдак 10-ю. У меня было примерно то же. Как только не воевал, и дул, и отмачивал - пох! Оказалось, чтоб сдвинуть с места мой засор, нехватало чуть-чуть, никак не выскакивал, подлец :-) Помогла продувка 10-ю атмосферами
В этом форуме - Black Death и Santa Dragon :-) (поиск - по нику, координаты в О
пользователе)
Есть хороший карбюраторщик в сервисе на Походной, Дима зовут. Только не знаю, работает ли он с Волгами. Можно к Boris B в сервис во Дворце Спорта
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)