Часто стал видеть , что на грязном капоте рисуют две продольный полосы , шириной 200-300 мм . Причем независимо от модели авто или какой другой принадлежности . Что бы сиё значило ?
Тоже заметил. Логично предположить, что сие есть опознавательный знак кого-нибудь. Ну, типа наших наклеек. Логично также предположить, что мыть свои машины они никогда больше не будут.
Ну я вам поясню.
Впервые, прошлым летом, такими полосами я украсил свой автомобиль (http://ju.ur.ru/sale) наверное многие его видели?
Рисовал ессно краской.
После этого (примерно осенью) начали появляться другие автомобили с полосами, но менее скромно украшенные :-),
ну а теперь,
как я понимаю, это стало "модно".
Вообще это ведет свои истоки от боевой раскраски одной из британских гоночных команд.
В применении к нашей ситуации это означает примерно следующее - на улице весна (соответственно грязно) ,Машину мыть не успеваешь, а сам любишь погонять (в смсле быстро ездить).
А вообще это все фигня ,я
видел накие полоски на грузовичке Исудзу (!)
Видел Форд-Транзит с двумя полосами и надписью Viper. Разумеется, нарисовано по грязи. Вспомните, на машинах пишут "Помой меня, я вся чешусь", "Танки грязи не боятся", "На Берлин" и так далее. Возможно, полосы - продолжение древних традиций :-)
2 Rum, ты случайно не в команде КВН "Уральские пельмени"???
Там у одного участника был подобный агрегат, дык они его на концерте, во Дворце молодежи продавали :-).
...Щас пойду, откою НОВУЮ МОДУ, нарисую три полоски, но не вдоль корпуса, а поперек. Во как ;-).
Димон, нет, я не оттуда.
И со всей ответственностью заявляю, что красил и наклеивал наклейки/устанавливал противотуманки и т.п. на этот М-412 сам! :-)
Перед зимой я его продал за 10 тыр. :-)
Такая мода появилась года 2-3 назад но по началу делали краской. А теперь любой пионер так делает по грязи мокрой тряпкой :-)
А пошло это всё от Dodge Viper, который выпускается синего цвета с двумя такими белыми полосами через весь кузов.
Ехал по тюменскому тракту, меня обогнала одна такая 10-ка с тюменскими номерами. На капоте, правда не 2 полоски, а ГАИ нацарапано. Так пока до Е-бурга доехал, 2 раза ее обгонял, а у него Гайцы док-ты проверяли!
ИМХО, все эти рисования на грязной машине - бред... хочешь выделиться - помойся, или уступи кому-нит дорогу (хоть раз) ;-)...
А вот еще идея: на лбу маркером две полосы нарисуйте (мол, думаю быстро, или хожу лихо:-) )
Сорри кого обидел, мне не нравятся грязные машины!!!! А если по
погодным условиям не мыться, то уж ездить равномерно-окрашеным :-)
Не знаю, кто "ты" такой, но сам себе рисуй маркером на лбу. А я не люблю чистые машины, которые плетутся по небольшим лужам и очень боятся, чтобы их обрызгали. И на грязной машине стекла задние тонировать не надо :-).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)