поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

2112 или Нексия - что взять?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
2112 или Нексия - что взять?   #20356  наверх
Автор: 
Дата:   

Народ вот такая дилема, что взять 2112 или Нексию

у кого какие мысли, что вы посоветуете?
  |  Поделиться:  
Re: 2112 или Нексия - что взять?   #20361  наверх
Автор: Чёрный Кот [гость]
Дата:   

112
  |  Поделиться:  
Re: 2112 или Нексия - что взять?   #20363  наверх
Автор: Антон [гость]
Дата:   

2Чёрный Кот

Почему, раскажи плизз.
  |  Поделиться:  
Re: 2112 или Нексия - что взять?   #20364  наверх
Автор: noxy55 [гость]
Дата:   

сравни обслугу, и возможности для дополнительного участия.....
  |  Поделиться:  
Re: 2112 или Нексия - что взять?   #20367  наверх
Автор: master099 [гость]
Дата:   

бери иномарку б/у. не нексию. это лучший вариант.
  |  Поделиться:  
Re: 2112 или Нексия - что взять?   #20397  наверх
Автор: 012 [гость]
Дата:   

У меня такой же вопрос стоял два года назад....бери нексию!!!
  |  Поделиться:  
Re: 2112 или Нексия - что взять?   #20403  наверх
Автор: LLL [гость]
Дата:   

112!

Я тоже задумывался об этом, но недолго.
Нехия однозначно собрана получше. Но сама машинка все-таки похуже (15-летний Опель-Кадет. Кстати, Опель и на родине Опелей не считают за машину. Там ходят тупые немецкие анекдоты о мерсах, которым приснилось, что они стали опелями).
У моих друзей было и есть несколько Нехий и Експер. Ездил на них, бывало, и далеко. Нехия по управляемости, приему и скорости уступала моей карб. девяте. Дорогая в ремонте (а ремонтировать-таки приходится, и не сказать, что редко). И ремонт длится гораздо дольше. Был случай, ждали подшипник в заднюю ступицу 1.5 месяца.
  |  Поделиться:  
Re: 2112 или Нексия - что взять?   #20407  наверх
Автор: 012 [гость]
Дата:   

Опель в европе - это все равно что у нас запорожец...
У меня у товарища нексия - 5 лет...один раз ремонт был - замена аккумулятора (правда сборка в корее)
  |  Поделиться:  
Re: 2112 или Нексия - что взять?   #20437  наверх
Автор: master099 [гость]
Дата:   

нексии то у нас собирают... и поди наши запчасти ишшо...
когда ЗР пишет о том, что в калининграде новый завод, что будут там спортридж делать...сначала просто сборка, а потом отечественные запчасти будут подмешивать...вот тут то и надо завод закрывать... имхо вся проблема в запчастях и в руках, что собирают...
потому ребята берите иномарки...
ну не умеем мы машины делать... если самолет или там ракету - там пожалста...
  |  Поделиться:  
Re: 2112 или Нексия - что взять?   #20445  наверх
Автор: OCEAN [гость]
Дата:   

Енто интересно что нексия уступает с скорости и разгоне 9 :-) сам езжу на Нексии дак 9 до меня долеко :-) Конечно енто же и зависит от того как настроена она :-) Год назад ездил на 102 новой дак через год продал ее и купил Нексию :-) сравнений просто нет :-) во первых ничего не где не скрипит и не трещит как например у 9 которые надо проклейваить и все ровно не поможет :-) Да в 112 получе будет но все ровно ВАЗ есть ВАЗ Раз на раз не приходится :-) в ремонт будешь чаще ездить на 112 чем на нексии! На Нексии я и 102 делал только так :-) но вот честно скажу что 103 уже тяжело :-) дак у них и мощи побольше будет :-)
Лично я бы взял однозначно НЕКСИЮ
  |  Поделиться:  
Re: 2112 или Нексия - что взять?   #20449  наверх
Дата:   

2OCEAN

Спасибо за конструктивный совет, может подскажешь в какой комплектации ее лучше брать и какие основные болячки у нее, и с какими трудностями можно сталкнутся
  |  Поделиться:  
Re: 2112 или Нексия - что взять?   #20451  наверх
Автор: OCEAN [гость]
Дата:   

Антон, по поводу какую взять енто тебе решать :-) Предлагаю тебе сходить на www.daewoo-faq.auto.ru очень много полезной инфы по нексиям и какую луче брать тоже есть и как её брать новую и куда обращать внимание!
  |  Поделиться:  
Re: 2112 или Нексия - что взять?   #20513  наверх
Автор: DG [гость]
Дата:   

имхо Нексия хуже ВАЗов
и дороже в обслуге
а ессно если у человека Нексия, то он и говорит что она рулез ;-)
не будет же он грить что она г%но а сам на ней ездить ;-)

хотя был один перец - на Мадзде меня с сервиса подвозил. Вот чувак просто её так опустил, что я б/у мадзды буду обходить за километр ;-) при апгрейде машины ;-)
  |  Поделиться:  
Re: 2112 или Нексия - что взять?   #20517  наверх
Автор: Фагот [гость]
Дата:   

Просто встань рядом...и услышишь ...она тебе сама подскажет..:возьми меня.
  |  Поделиться:  
Re: 2112 или Нексия - что взять?   #20521  наверх
Автор: Алекс 099 [гость]
Дата:   

Брать то или иное, это вопрос только денег и НЕБОЛЕЕ!
Как в той басне про раков...
...Вчера были большие, но по пять, а сегодня уже по три, но маленькие...
Перед покупкой того или иного автомобиля, всегда необходимо учитывать затраты на его будущее содержание...
Тут как ни крути, а за одни и те же деньги, тачка импортная, но более "взрослая" будет обходиться в эксплуатации дороже...
Или так: более дорогой автомобиль при покупке, будет и в последствии дороже при обслуге...
Если ты готов платить на сервисе за работу больше чем за такую же работу по нашим машинам - бери иномарку.
Опять же разбитая невзначай фара или фонарь на САМАРАХ ДЕСЯТКАХ и ИНОМАРКАХ стоят сильно по разному, а выполняют одинаковую функцию...
  |  Поделиться:  
Re: 2112 или Нексия - что взять?   #20546  наверх
Дата:   

2Фагот

а с кем рядом встать то с 12 или нексеей
  |  Поделиться:  
Re: 2112 или Нексия - что взять?   #20549  наверх
Автор: DG [гость]
Дата:   

встань возле лексуса
и он затарахтит тебе "возьмииии меняяяяяаааа" ;-)
  |  Поделиться:  
Re: 2112 или Нексия - что взять?   #20576  наверх
Автор: Валера [гость]
Дата:   

Покажи мне хоть одного водителя нексии который хотел-бы пересесть на ВАЗ!
А таких как ты я найду кучу!
  |  Поделиться:  
Re: 2112 или Нексия - что взять?   #20577  наверх
Дата:   

Валера, знаю двоих пересевших. И одного - с мерса 190-го.
  |  Поделиться:  
Re: 2112 или Нексия - что взять?   #20579  наверх
Автор: Валера [гость]
Дата:   

ЛЛЛ скажи лучше какая резьба!
  |  Поделиться:  
Re: 2112 или Нексия - что взять?   #20580  наверх
Автор: Maverick [гость]
Дата:   

Вопрос старинный и подсказать,по-существу, нечего.. ИМХо-такие вопросы-от нечего делать,т.к. за все время,что задавали подобные вопросы ниразу никто не купил чего-то...
А,по-моему-112,103-лучше,т.к.:проще в починке и в запчастях(особливо в глубинке),гораздо лучше по ходовым св-вам,дешевле в обслуживании,страховке да и просто-менты меньше берут...
А вообще-подумай,взвесь " pro" и "contra"-и все будет ясно. Здесь же никто не знает-что тебе важнее:дизайн или "железо",какой дизайн,шашечки или ехать и как ехать?
  |  Поделиться:  
Re: 2112 или Нексия - что взять?   #20584  наверх
Дата:   

2 Maverick:

Свое ИМХО я высказал, для меня 112 лучше, прежде всего - по своим тактико-техническим данным, при равной с Нехией цене это есть авто другого уровня. Очень важна для меня ее ремонтопригодность в любой деревне. Но мне нужна была трассовая машина. А по городу, опять же ИМХО, можно ездить на ЛЮБОЙ машинке. Вот в этом случае это, действительно, вопрос только денег. Что касается бесполезности подобных вопросов - как сказать... Я, например, с недельку посидел в разных конфах и почитал разные журнальчики. Не нравились мне десятки. Ничем, а особенно своим задом (у Нехии он, кстати, вообще какой-то старушечий). Но взял 112-ю. Увидев, как они меня на трассе делают...

2 Валера:

В русском регистре я зовусь, очевидно, ДДД, а ты - Dfkthf в англицком. Задрал меня твой штуцер! Лови ответ в своей теме и вломи, заодно, ******** своему токарю.
  |  Поделиться:  
Re: 2112 или Нексия - что взять?   #20586  наверх
Дата:   

То LLL я,когда пришел в автосалон,был полным чайником в отношении новых машин-и был в страшных сомнениях: 15 или 103???Или вовсе 102?? Боролись два чувства-более-менее красота 15 и ТТХ 103-взял 103 рассудив,что ездить мне внутри,на внешний вид плевать,а вот скорость и динамику-люблю:-) Но решение было на уровне 51% за 103 и 49% за 15;-)
Так что я думаю так:Человек сам должен знать,что ему нужно,и сам решить-никто ему не поможет(кроме,может быть друзей,которые хорошо знают вкусы и привычки и стиль езды)
  |  Поделиться:  
Re: 2112 или Нексия - что взять?   #20588  наверх
Дата:   

2 Maverick:

Согласен полностью, тут спорить не о чем. Но темка интересна. Сам вопрос, что лучше - новейший девайс отечественного автопрома или корейская калька с худшей из старых немецких машин (Тарбант я в расчет не принимаю) - патриотизма, конечно, не прибавляет.
  |  Поделиться:  
Re: 2112 или Нексия - что взять?   #20593  наверх
Дата:   

А чего еще желать народу,если денег фиг да маленько? Самую дешевую иномарку или самую дорогую нашемарку. ИМХО сравнивать Нексию и 112 можно только по комфорту, по ТТХ 112-впереди и очень далеко.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода