Привет всем, хочу купить новую 15 на этой неделе. Столкнулась с тем, что не всегда они бывают в автосалонах, либо если есть, но цвет не тот.
Неужели у нас в городе есть такая проблема? Деньги на машину есть, а в салонах пустота? Кто сталкивался? Как быстро в салонах появляются новые машины?
пасибо заранее.
То есть если каждый день обзванивать салоны, то до пятницы есть надежда, что машина будет хоть в одном? И как долго решается обычно проблема с номерами? В салонах есть такая услуга, или надо в ГАИ ехать? И в какие сроки обычно все это делается? Спасибо.
То есть если каждый день обзванивать салоны, то до пятницы есть надежда, что машина будет хоть в одном? И как долго решается обычно проблема с номерами? В салонах есть такая услуга, или надо в ГАИ ехать? И в какие сроки обычно все это делается?
Спасибо.
машины появляются везде по-разному...где-то раз в две недели, где-то раз в неделю, поэтому самое лучшее обзванивать все...по номерам, в принципе можно и в салоне оформить, если есть такая услуга (не во всех), но лично я получал номера в ГАИ...вообще, самое главное
получить ПТС, договор купли-продажи и/или справку-счет, гарантийный талон, сервисную книжку и руководство по эксплуатации, после осмотра подписать акт приемки автомобиля. Этих документов пока достаточно, чтоб поездить 5 дней. Из салона лучше сразу в страховую (или вызвать агента), потом на установку
сигналки (а еще лучше совместить, пока ставят сигналку, агент застрахует прямо на месте). Страховать можно в рассрочку на 2-3 месяца. После всего этого, можно ехать в ГАИ. Там пройти сверку, оформить заявление, заплатить за регистрацию (около 1100-1200), если хочется сразу ТО пройти, то съездить на
ТО, заполнить диагностическую карту и получить номера. ТО можно проходить не сразу, допускается получение ТО в течение 30 дней с момента постановки на учет. Вот и вся процедура :-)
Да, про есть и нет цвет. Если время терпит, то некоторые салоны готовы зивестить о поступлении по телефону, без оплаты. Мне, например, в свое время я искал 2115 только цвета Рапсодия, такое предлагали в Автовазе в Березовском. Я
правда уже купил ее потом в ДДТ, и только через пару недель позвонили оттуда:-)
у меня кореш искал черную девятку - нигде не было. Подождал он две недели и в итоге купил в Перми. Вот так вот.
Моразм конечно ехать в Пермь за 9-кой, но вот ему надо именно 9ку и черную и небыло ее нигде!!!!!
я бы сказал "модные" цвета иногда как пирожки разлетаются - пока доедете до салона, ее уже ктонить купит ... А иногда бывает засада - машины в салон пришли и уже куплены, а ПТСы на них будут только через неделю (со следующим автовозом)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)