поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

Покупка ВАЗ 2115!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Покупка ВАЗ 2115!!!   #203517  наверх
Автор: 
Дата:   

Привет всем, хочу купить новую 15 на этой неделе. Столкнулась с тем, что не всегда они бывают в автосалонах, либо если есть, но цвет не тот.
Неужели у нас в городе есть такая проблема? Деньги на машину есть, а в салонах пустота? Кто сталкивался? Как быстро в салонах появляются новые машины? пасибо заранее.
  |  Поделиться:  
Re: Покупка ВАЗ 2115!!!   #203518  наверх
Автор: Vla
Дата:   

быстро
  |  Поделиться:  
Re: Покупка ВАЗ 2115!!!   #203519  наверх
Автор: Таня21
Дата:   

То есть если каждый день обзванивать салоны, то до пятницы есть надежда, что машина будет хоть в одном? И как долго решается обычно проблема с номерами? В салонах есть такая услуга, или надо в ГАИ ехать? И в какие сроки обычно все это делается? Спасибо.
  |  Поделиться:  
Re: Покупка ВАЗ 2115!!!   #203523  наверх
Автор: j7 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Таня21

То есть если каждый день обзванивать салоны, то до пятницы есть надежда, что машина будет хоть в одном? И как долго решается обычно проблема с номерами? В салонах есть такая услуга, или надо в ГАИ ехать? И в какие сроки обычно все это делается? Спасибо.

машины появляются везде по-разному...где-то раз в две недели, где-то раз в неделю, поэтому самое лучшее обзванивать все...по номерам, в принципе можно и в салоне оформить, если есть такая услуга (не во всех), но лично я получал номера в ГАИ...вообще, самое главное получить ПТС, договор купли-продажи и/или справку-счет, гарантийный талон, сервисную книжку и руководство по эксплуатации, после осмотра подписать акт приемки автомобиля. Этих документов пока достаточно, чтоб поездить 5 дней. Из салона лучше сразу в страховую (или вызвать агента), потом на установку сигналки (а еще лучше совместить, пока ставят сигналку, агент застрахует прямо на месте). Страховать можно в рассрочку на 2-3 месяца. После всего этого, можно ехать в ГАИ. Там пройти сверку, оформить заявление, заплатить за регистрацию (около 1100-1200), если хочется сразу ТО пройти, то съездить на ТО, заполнить диагностическую карту и получить номера. ТО можно проходить не сразу, допускается получение ТО в течение 30 дней с момента постановки на учет. Вот и вся процедура :-)
  |  Поделиться:  
Re: Покупка ВАЗ 2115!!!   #203527  наверх
Автор: Таня21
Дата:   

Спасибо, все поняла !!!
  |  Поделиться:  
Re: Покупка ВАЗ 2115!!!   #203538  наверх
Автор: veb 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Таня21

Таня21

Да, про есть и нет цвет. Если время терпит, то некоторые салоны готовы зивестить о поступлении по телефону, без оплаты. Мне, например, в свое время я искал 2115 только цвета Рапсодия, такое предлагали в Автовазе в Березовском. Я правда уже купил ее потом в ДДТ, и только через пару недель позвонили оттуда:-)
  |  Поделиться:  
Re: Покупка ВАЗ 2115!!!   #203542  наверх
Автор: Naprolom  (О пользователе)
Дата:   

брали 15 в ддт
если с утра приехать то до вечера они успевают все номерки талончики организовать
  |  Поделиться:  
Re: Покупка ВАЗ 2115!!!   #203546  наверх
Автор: Bender99
Дата:   

у меня кореш искал черную девятку - нигде не было. Подождал он две недели и в итоге купил в Перми. Вот так вот.
Моразм конечно ехать в Пермь за 9-кой, но вот ему надо именно 9ку и черную и небыло ее нигде!!!!!
  |  Поделиться:  
Re: Покупка ВАЗ 2115!!!   #203584  наверх
Автор: ld_fanate 
Дата:   

я бы сказал "модные" цвета иногда как пирожки разлетаются - пока доедете до салона, ее уже ктонить купит ... А иногда бывает засада - машины в салон пришли и уже куплены, а ПТСы на них будут только через неделю (со следующим автовозом)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода