Виктор! Мне очень приятно было с тобой пообщаться 24-го,особо по-таму что мы тезки! Ты класно демонстрировал все свои достяжения, надеюсь их скоро, с твоей помощью, воплотить на своем авто! А так же, ты сказал чтобы мы придумывали доработки,а ты постараешься их воплощать. Так вот! Не знаю как у
всех, а меня раздражает когда с громким щелчком возвращается на нейтральное положение переключатель поворотов. В иномарках значительно мягче, и тише!
В "За рулем!" в прошлом году писали, как это сделать, надо пружинки внутри заменить на более мягкие, типа тех, что в шариковых ручках на стержнях стоят.
02, анекдот в тему:
трамвай. мужик спрашивает у впереди стоящего:
- вы сейчас выходите?
- выхожу
- а впереди вас выходят?
- выходят
- а вы у них спросили?
- спросил
- И ЧТО ОНИ ВАМ ОТВЕТИЛИ?
Виктор, ты еще здесь? Скажи, плз, машинка ваз21200 (минивэн) надо сделать, чтоб на ходу не было слышно мотор, раздатку, выхлопную. Сможешь. Если да, то сколько придется истратить времени и денег, ессно хочется не очень долго.
Минивэн это Надежда что ли? Ели да то все очень просто, делал я такую машину перед новым годом. По деньгам встала 54000р делал пять дней,
но это вместе с проклейкой и заменой задних сидений на полку. Вытаскивал из авто все, есть видео. Конкретней могу обьяснить при встрече,приежайте.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)