Пару - тройку недель назад видел возле Екатерининского на ЮЗ стенд: на высоте полуметра на металлическом каркасе закреплена 08. На круше закреплен громкоговоритель с повторяющейся рекламой, типа "Подходите посмотрите как двиг работает без масла..."
Подошел. Смотрю - двиг работает реально без
масла. Поддон картера и клапанная крышка сняты. Масло рядом в ведерке. Видно как двиг работает на холостых (вращение коленвала, распредвалаи движения клапанов). Реально работает, устойчиво. Мужик-промоутер по просьбе публики погазовал. На вопросы "как так?", отвечает "Это балгодаря нашему
изобретению". Ну там всякие преимущества описываети про снижение трения, нагрузки, износа, расхода топлива в десятки раз.
Дык че это реально или нет? Может купить? А может любой двиг со снятой крышкой и поддоном без масла работает?
0/0 |
| Поделиться:
Re: Кто-нибудь СУПРОТЕК в двигатель заливал? Как ...
Да ладно вам смеяться! Я автомобилист всего 2,5 месяца. Вы раньше тоже такими же были и я надеюсь на ваше понимание... Я увидел как работае эта шняга. Меня это впечатлило... Может все уже давно ее в двигатели залили и вопрос настолько банальный, что даже уже не обсуждается. Вот и решил спросить?
И вообще я же не рекламирую ее, а наоборот хочу узнать правду. Тот мужик-промоутер возле стенда обещал, что эффект будет через полчаса после заливки в двигатель. Клялся и божился, что разницу я очень сильно почувствую.
В рекламной бумажке которая до сих пор валяется у меня на
столе указан сайт производителя www.suprotec.ru
Кстати тот же стенд с восьмеркой видели на авто-выставке в коске, которая была в середине месяца.
читал в журнале про тест этой фигни, вроде как пробежала машина у журналюг тыщ 5 км. и свялилась
+1
Этой восьмерке уже делали не одну капиталку.
Заливали несколько человек. У одного на 12-ке двиг. клинанул. Незначительное
улучшение вызывает катастрофический износ. Если хочешь помочь двигу, то лучше масло меняй почаще, тыщ через 3-4.
0/0 |
| Поделиться:
на выставочном стенде нашей компании будет демонстрироваться автомобиль, прошедший обработку компазицией "СУПРОТЕК", работающий без масла в двигателе.....(c) www.suprotek.ru
клованы-фокусники наверна
0/0 |
| Поделиться:
Xt-то я не так объяснил что ли? Это на стенде автомобиль был без масла, а покупателям-то не надо масло сливать и картер убирать. Просто мужик сказал залить ее прямо в масло. И поездить час, чтобы разницу ощутить.
А вот тест в каком-то там журнале, который проводил непойми кто с непойми
чем и неизвесно на чем - точно лажа. Доверия им никакого ибо знаю как эти статьи с тестами пишутся. Сам на младших курсах подрабатывал составителем гороскопов для 4-х газет и 2-х журналов (один из них очень уважаемый).
Кто-нить из вас из живых людей эту присадку пробовал или нет? И
откуда такой дремучий скептицизм? Думали ли вы 10 лет назад, что в кармане у вас будет лежать телефон на котором можно фильмы смотреть и музыку слушать? Будущее наступило!
2 A.G. : Помогает эта присадка или не помогает - это вопрос, а то что двиг без масла работает на стенде -
непререкаемый факт. Я даже тогда авишку на 30 секунд снял и несколько фоток сделал, где все видно. Если кто сомневается - могу выслать или выложить куда-нить.
Ну так что, никто ее еще не пробовал? Даже если 50% того что написано врекламе правда. Да даже если 30% правда и то уже прорыв.
0/0 |
| Поделиться:
вы так неумело пиарите... За двое суток только один инет-адрес. А где телефоны, где прайсы? Где назойливое описание примуществ по сравнению с НИОДом, например? :-d
0/0 |
| Поделиться:
вы так неумело пиарите... За двое суток только один инет-адрес. А где телефоны, где прайсы? Где назойливое описание примуществ по сравнению с НИОДом, например?
Я так понял, что кроме обвинений меня в промоутерстве, сговоре с
продавцами, насмешек и посылании в магазин больше ничего не дождусь.
Просто чувствуется во многих постах скептицизм и неверие в эти присадки. Может в среде автомобилистов просто принято по умолчанию ругать присадки и улыбаться при разговорах о них? Дык та и скажите. Я водитель
молодой, малоопытный и приму вашу точку зрения ибо с практикой и мудростью "бывалых" спорить глупо.
0/0 |
| Поделиться:
чувствуется во многих постах скептицизм и неверие в эти присадки
правильно понимаешь. Просто тема заезженная, если поюзаешь поиск, то найдешь много тем, например набери в поске слово "присадка", там куча всего выпадет.
0/0 |
| Поделиться:
каспада, если нечего ответить - лютче молчать как грится чем говорить всякую херню типа супсиса, сусписа, другого писа и свонга. Если кто-то сильно умный есть - может подъедет в УРО РАН и скажет что там все казлы ?
0/0 |
| Поделиться:
Спасибо ясно, только вот поясните еще это скептицизм появляется от того, что человек на своем опыте или ближайщих знакомых убеждается в недейственности присадок или он иррациональный, связанный с менталитетом и социально-культурными предпосылками (как неверие в инопланетян, экстрасенсов, систему
правосудия, чистоплотность депутатов и т.д.)?
0/0 |
| Поделиться:
Скажите пожалуйста были ли какие- либо негативные проявления после нескольких тысяч км пробега? А т о тут говорят, что положительный эффект временный а потом наступает откат и становится еще хуже?
0/0 |
| Поделиться:
2 BlackDeath:
спасибо за дельные ответы. На той неделе наверно попробую. Тот мужик сказал, что один флакон должен стоить в районе штуки. А всего надо 3 флакона заливать через каждые 10000 и масло с фильтром менять.
0/0 |
| Поделиться:
Странно... НИОД - супер, а РИМЕТ - какашка. Вывод - вы РИМЕТом не торгуете. А продаете НИОД, причем преимущественно за границу, наши кайфа не понимают ;-)
0/0 |
| Поделиться:
про промолчать или приехать в УРО РАН и разогнуть там пальцы
Помницца, когда вы имели отношение к НИОДУ и бравировали тем, что авто ездит без масла, я предлагал вам свой автомобиль для эксперимента. Предлагал вам лишь
купить мне новый мотор, если бы он загнулся без масла. Вы отказались.
Аналогично, мое
Цитата: От пользователя: BlackDeath
предложение в силе
Можно выложить на форум заключение УрО РАН о том, что РИМЕТ какашка, а НИОД рулит???
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)