Выхожу из магазина, сажусь в свое корыто, рядом девица садится в свое...начинает заводить ,стартер не выключается
выхожу отключаю аккумулятор..протягиваю сотик ..говорю :звони девушка мужу пусть едет на выручку..спасибо говорит сейчас я ему со своего позвоню...
Ты не понимаешь...я не знакомлюсь с замужними ...если бы она сказала : у меня нет мужа ...я бы помог:-)или просто бы попросила о помощи ...а навязываться я не хочу...
Ну вы даете. Она явно напрашивалась на это самое, а замужняя или нет, ни кому не интересно. Если дама вслух говорит что она замужняя, значит подчеркивает свою голодность и готовность к не стандарным,интересным решениям. Так что ,
после драки кулаками не машут
интересное мнение....но мне кажется неверное..просто она не захотела принимать помощь от незнакомца ...у меня лицо разбойничье...меня многие девушки пугаются:-)
Ну я ваще тащусь! Столько нового узнаю!
2 Фагот: Ситуация получается комическая:
У девушки сломалась машина, она не знает куда бежать, к кому обращаться и что делать. Тут появляется единственная надежда, свет в конце туннеля - Фагот. Она радуется, но, увы, кольцо на пальце обламывает все
благие пожелания и девушка остается одна со сломанной машиной?
Ну уж простите! Это что - практичность? Типа, зачем я буду ей помогать, раз она замужем и у меня с ней ничего не получится?
Пардон, а солидарность автомобилистов тогда откуда берется? Когда мужчины помогают мужчинам, у
которых машина сломалась в дороге? Неужели замужней девушке можно забыть про помощь в случае чего?
2 Виктор: "Если дама вслух говорит что она замужняя, значит подчеркивает свою голодность...". Ну по этому поводу я вообще балдею! Говоришь мужчине, что ты свободна - ничнет липнуть по
самое нехочу, говоришь, что замужем - будет не отбиться? Теперь я буду молчать!
Вообще, всем, если девушка говорит что замужем, или выставляет напоказ колечко, это значит только одно - ОНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ХОЧЕТ знакомиться!!! Проверено. И не раз. "Голодная" девушка не станет создавать дополнительные препятствия и так не знающему как познакомиться мужчине.
А про помощь -
гениально! Совет дня: помогайте только незамужним! ....Вы уверены, что это ПОМОЩЬЮ зовется?? ;-)
Нормально мы машины обсуждаем , девушки тем более замужние, это особый не подающийся ни какой логике народ. Все таки надо было обязательно настоять на своей помощи. А там увидел-бы куда кривая вывела-б.
Помогать нужно - это однозначно. Но растерянность некая Принца Черного мне понятна , - с кем не бывает ?:-) В следующий раз стартер умокнет , колечко изчезнет , мадам улыбнется :-)
И после этого будут ещё высказывания, что надо делить на разделы форум и т.д. Чтож вы тогда не поступили как ЮИД в обращении ко мне.............он просто сказал что больше в этом разделе писать не будет---и не пишет, а тут уже 17 сообщений...........в
том-то и дело, что когда всё вместе---интереснее... ИМХО
Что вы на бедного Фагота накинулись ? :-) Он написал, что НЕ ВЫКЛЮЧИЛСЯ стартер. Я так понимаю, что это было что-то из 10-го семейства. Если так, то за то время пока он вылез из "своего корыта", как он говорит, открыл капот девушкиного "корыта" и скинул клемму аккумулятора (а та ведь еще небось и
прикручена была ), от того стратера осталися только рожки да ножки. Ну, и чем он мог помочь? Запасной стартер, наверное, с собой никто не возит. Единственно, только, на галстук ее взять и дотащить до стоянки. :-(
Какая-то маловероятная история , Фагот ты наверное в журналисты готовишься ?
Я б так не смог : услышать что стартер не выкл, выйти из своего корыта , подойти к ... девушки , убедить ее что надо бы капот открыть , найти ключик на 10 , открутить клемму ..... :-)
А повод для
знакомства действительно хороший , может девушка специально втягивающее прищимила :-)
....ага, вчерась с чуваками хотим ехать, а стартер не выключается, ну, мы, млин, вышли из своего корыта, подоставали свои сотики, мимо девченки едут на 112, тормозят. Подходят к нам и говорят, типа, чуваки, стартер не выключается - это злая проблема наши 10 семейств. Одна дама берет снимает клемму с
батарейки, другая говорит, что у нас тут вот в багажнике релюха есть, ща мы вам ее прикрутим. Берут так и прикручивают, надевают клемму, ключ на старт и о! чудо! стартер пускает движок и тихий такой, так как его релюха отрубила. Мы говорим, а может кэш вам предложить и все такое??? Они такие, нас
каждого в щечку поцеловали, сказали, что все оке чуваки, прыгнули в свой кар и умчались в даль. Вот, А настроение у нас потом было на 300%. Очень благодарны этим дамам. ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)