Вопрос вот в чем. Примерно по деньгам сколько будет заменить? Машина -099, масло полилось из-под кожуха (епонский бог, блин!). Если кто ремонтирует в районе Уктуса (екатерининский ТЦ), то я записываюсь. Оставляйте телефон. Выручайте, пожалуйста!
что за "кожух"? и что за машина?
Если сальник распредвала - то не смеши мои тапки, замени сам.
Про машину - невнимательно прочитал, сорри.
Если делать в сервисе - будет стоить не меньше 500 рэ. (надо снимать шестерню распредвала).
Грабли - могут потерять "шпульку" из
шестерни, могут сорвать резьбу натяжного ролика (или просто перетянуть его - вследствии чего придет ему звездец) - все зависит от прямоты рук сервисменов.
Если есть гараж - делай сам. Работа простая до неприличия. Требует только наличия камасутры, прямых рук и головы на плечах. Из
специнструмента - "вилка" для подтяжки натяжного ролика.
Тогда тыщи 3, не меньше. Насколько я понимаю, тут демонтаж ШПГ, коробки и всего сопутствующего обвеса.
+ замена шатунных и коренных вкладышей.
К этому сальнику так просто не подлезть.
Хотя опять же смотреть надо. Я свой движек год назад "раскидывал" - может и забыл чего. В принципе может его можно просто выковырять отверткой и запрессовать новый. Только там между аркой и движком места совсем нет.
Хотя опять же смотреть надо. Я свой движек год назад "раскидывал" - может и забыл чего. В принципе может его можно просто выковырять отверткой и запрессовать новый.
Только там между аркой и движком места совсем нет.
Ребят, спаисбо, это я бы сам сделал, без проблем, но я в белой цивильной рубашке, и до дома 45 км, мне нужно сервис. Что работы там немного, это понятно, но дайте хоть один телефон!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)