Рекомендую! У меня в "Окушке" колонки в дверях и под боковыми стеклами, музыка "KENWOOD" - звук потрясающий! (правда слот под магнитолу был сразу и кресла анатомические...)
А я сделал следующим образом в своей ОКЕ. Снял стоковую полку. На место нее поставил деревянную (выпилил сам из фанеры 2см) Причем полка и поднимается и опускается, как прежде пластиковая (делал на 2-х петлях) В полку врезал колонки 25 ГДН 20- сантиметровые! Так что багажник потерял в
функциональности только размер на глубину колонок. Пищалки врезал в передние двери. Вот проблема с бородой и впрямь существуют. Проблемма надежности ,покуда вырвать саму магнитолу вместе с консолью не составит никому труда. А как понадежней эту консоль закрепить я не знаю..Мож кто подскажет?
спасибо, но в полку если поставить, то полку ни снять, ни задние сиденья разложить (под грузовой отсек)
Ну тык головой думать надо. У меня стоят в полке, на проводе разъем. Разъем отключил, полка стала съемной, как и без динамиков. На
здоровье грузись.
Единственный недостаток - без полки музыки не будет. Хотя я как-то просто ее сверху на груз бросал и подключал...
В задних боковинах - есть определенные недостатки. Слышно много хуже, чем в полке, т.к звук не отражается к сидящим впереди от заднего стекла, как в случае
с полкой. Зато на улице без проклейки боковин шумкой наблюдается полный бум-птынц...
Цитата: От пользователя: FLAB
А как понадежней эту консоль закрепить я не знаю..Мож кто подскажет?
При поездке на шашлы очень удобно вынуть полку и поставить рядом с машиной. Получается неплохая озвучка, при этом машину можно и запереть от греха...
Кстати, провод проложен - обычная витуха 5 категории, разъемы - RG45 стандартные, обжатые, соединены через переходник :-) 4 года все живет
нормально. Провода пар запараллелены для увеличения сечения.
Конечно, это не правильно с точки зрения HiFi звука, но для радио и кассетника - вполне нормально.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)