поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

куда и какие колонки в ОКУ?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
куда и какие колонки в ОКУ?   #201451  наверх
Автор: 
Дата:   

куда и какие колонки в ОКУ? Панель не евро салон не мягкий (все самое простое, даже слота под магнитолу пока нет)
  |  Поделиться:  
Re: куда и какие колонки в ОКУ?   #201458  наверх
Автор: Митяйич 
Дата:   

колонки абсолютно любые если будешь ставить скрытно в спинку задней сидушки!!!!!

Ежли чего непонятно то читай мой пост в покупке/продже ....... тема про обивку салона,я там тебе ответил! ;-) :-)

П.С, енто не слот а консоль или в народе- борода! :-)
  |  Поделиться:  
Re: куда и какие колонки в ОКУ?   #201464  наверх
Автор: Radar 
Дата:   

В заднюю полку, если осоых претензий нет. Впереди - только двери. Еще ставят в боковины под задними стеклами, но ИМХО - лучше в полку.
  |  Поделиться:  
Re: куда и какие колонки в ОКУ?   #201467  наверх
Автор: J|e!!!uu*
Дата:   

спасибо, но в полку если поставить, то полку ни снять, ни задние сиденья разложить (под грузовой отсек)
  |  Поделиться:  
Re: куда и какие колонки в ОКУ?   #201478  наверх
Автор: Nokia: 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Radar

в боковины под задними стеклами

+1
  |  Поделиться:  
Re: куда и какие колонки в ОКУ?   #201513  наверх
Автор: Ekonomka
Дата:   

Рекомендую! У меня в "Окушке" колонки в дверях и под боковыми стеклами, музыка "KENWOOD" - звук потрясающий! (правда слот под магнитолу был сразу и кресла анатомические...)
  |  Поделиться:  
Re: куда и какие колонки в ОКУ?   #201597  наверх
Автор: Мугль  (О пользователе)
Дата:   

Впереди (именно впереди) в дверях, и под окнами в боковухах. все звучит приемлемо.
  |  Поделиться:  
Re: куда и какие колонки в ОКУ?   #201642  наверх
Автор: да будет так!  (О пользователе)
Дата:   

с учетом того как шумно в Оке, согласен что лучше в перед ставить! у меня стоят сзади по бокам.. + самодельный саб в багажнике :-)
  |  Поделиться:  
Re: куда и какие колонки в ОКУ?   #201731  наверх
Дата:   

Спасибо, за задние боковины буду ставить. Блин, купил консоль, а она не подошла (говорят бывают другие)
  |  Поделиться:  
Re: куда и какие колонки в ОКУ?   #201783  наверх
Автор: FLAB  (О пользователе)
Дата:   

А я сделал следующим образом в своей ОКЕ. Снял стоковую полку. На место нее поставил деревянную (выпилил сам из фанеры 2см) Причем полка и поднимается и опускается, как прежде пластиковая (делал на 2-х петлях) В полку врезал колонки 25 ГДН 20- сантиметровые! Так что багажник потерял в функциональности только размер на глубину колонок. Пищалки врезал в передние двери. Вот проблема с бородой и впрямь существуют. Проблемма надежности ,покуда вырвать саму магнитолу вместе с консолью не составит никому труда. А как понадежней эту консоль закрепить я не знаю..Мож кто подскажет?
  |  Поделиться:  
Re: куда и какие колонки в ОКУ?   #201795  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: max11111

спасибо, но в полку если поставить, то полку ни снять, ни задние сиденья разложить (под грузовой отсек)

Ну тык головой думать надо. У меня стоят в полке, на проводе разъем. Разъем отключил, полка стала съемной, как и без динамиков. На здоровье грузись.
Единственный недостаток - без полки музыки не будет. Хотя я как-то просто ее сверху на груз бросал и подключал...
В задних боковинах - есть определенные недостатки. Слышно много хуже, чем в полке, т.к звук не отражается к сидящим впереди от заднего стекла, как в случае с полкой. Зато на улице без проклейки боковин шумкой наблюдается полный бум-птынц...

Цитата:
От пользователя: FLAB

А как понадежней эту консоль закрепить я не знаю..Мож кто подскажет?

Угу. Третья уже стоит консоль+магнитола...
  |  Поделиться:  
Re: куда и какие колонки в ОКУ?   #201849  наверх
Автор: Холодный 
Дата:   

В задних боковинах - есть определенные недостатки. Слышно много хуже, чем в полке

+1
их практически неслышно
я ставил в полку, в двери можно на подиумы поставить 16 колонки
будет зачудительно
  |  Поделиться:  
Re: куда и какие колонки в ОКУ?   #201858  наверх
Дата:   

Radar, а вот это мысль

[Сообщение изменено пользователем 21.06.2005 19:25]
  |  Поделиться:  
Re: куда и какие колонки в ОКУ?   #201859  наверх
Дата:   

max11111
так все и делают, дажэ те кто не часто полку демонтирует! :-)
  |  Поделиться:  
Re: куда и какие колонки в ОКУ?   #201869  наверх
Дата:   

полку уже продал? :-)
  |  Поделиться:  
Re: куда и какие колонки в ОКУ?   #201870  наверх
Дата:   

max11111
Нет ждет своего покупателя........... вэлкомм!
  |  Поделиться:  
Re: куда и какие колонки в ОКУ?   #201893  наверх
Дата:   

При поездке на шашлы очень удобно вынуть полку и поставить рядом с машиной. Получается неплохая озвучка, при этом машину можно и запереть от греха...
Кстати, провод проложен - обычная витуха 5 категории, разъемы - RG45 стандартные, обжатые, соединены через переходник :-) 4 года все живет нормально. Провода пар запараллелены для увеличения сечения.
Конечно, это не правильно с точки зрения HiFi звука, но для радио и кассетника - вполне нормально.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода