Сори автору за то что в тему влажу его......мне тоже актуально.....авто ваз-2114....коробка шумит.... симпомы такие: на ХХ стоишь а в коробке как будто шарик какой то дребезжит, катается...хз как подругому объяснить....сцепление выжимаешь и все ОК становится...отпускаешь снова дребезг....вот...чего
такое может быть?:-)
Во что это выливается? стоимость самого подшипника.... ремонт я знаю где сделают нормально а вот скока подшипник стоит......кстати дефект заводской..... машинка даже 10 тыков еще не
пробегала....с салона такая вата была..... ааа ...и еще чем это грозит если так оставить?(я не оставлю но просто интересно) :-)
Была такая фигня: "про дребезжание шарика",правда у мня Волга.именно так-на холостом на нейтралке дребезжит,газу даёш ещё сильнее,нажимаешь на сцепление включаешь передачу проходит,поедешь возобновляется дребезг.Разобрали-оказался именно подшипник первичного вала,самый такой здоровый,у него шарики
без ограничителей катались все в кучу.Стоил 100руб.Починили всё прекрасно стало,давно это было.И вот сейчас точно такая же фигня начилась...но что то думается что теперь уже и выжимной помирает...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)