ВАЗ 2112 пробег 69 000 км. - при скорости более 50 км. слышен гул. При небольшом повороте руля в право гул пропадает. Как проверить точность диагноза. Если я прав то какие подшипники лучше взять .
Вероятнее всего это подшипник.
Еще надо проверить затяжку ступичной гайки.
При более сильном повороте руля гул должен снова начаться, но возможно немного другого тона, тогда это точно подшипник. Проверять лучше на широкой пустой дороге (россельбан подойдет).
А вот марку не
посоветую.
Симптромы похожие кроме того что при повороте чуток колеса гул не пропадает. Ощущение, что гул идет спереди.
ВОПРОС. Мне уже намекнули в сервисе, что подшипники наелись, но со временем у них туго было - менять не стали...
КАК долго они еще протянут. Мне еще
пару недель постоянной езду нужно чтобы они протянули. Протянут? Насколько опасно? Чем грозит. Может просто по дороге развалиться и что случится (плохо понимаю тему просто)? У меня будет 2 трассы по 120км каждая (туда-обратно) + 1.5 недели минимум мотания на машине по городу.
И сколько
денег готовить если парой менять спереди.
(На 50км\ч гул слышен, на 90км\ч - приходится магнитоллу на "погромче" сделать чтобы нормально ехать... после сервиса проехали они уже километров 500-700 наверное, а гул и раньше был... сейчас я или больше внимания ему уделяю, или он громче
стал).
Менял в сервисе 350р + 100р замена шаровой, 3 штуки резинки на глушителе и резонаторе,подтянули ручник. Сам я менял два подшипника передних на десятке около 10 часов - из них 7 часов вакалачивал внутренние обоймы подшипников. А мастер за 1,30 и за такие деньги. "БЛАГОДАТЬ" .
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)