поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

Бескамерная резина - to good or not to good?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Бескамерная резина - to good or not to good?   #20095  наверх
Автор: 
Дата:   

Доброе время суток!
Прикупил тут себе резину бескамерную (КАМА 391), натянули ее на диски (тоже прикупил). Однако, чой-то меня сосед смутил, грит вставляй сразу камеры, не майся дурью, ну типа если еще хочеш пожить нормально.
Вопрос: стоит вставить камеры или нет?
Заранее спасибо.
  |  Поделиться:  
Re: Бескамерная резина - to good or not to good?   #20101  наверх
Автор: Чёрный Кот [гость]
Дата:   

Не надо сразу же.
Я 3 сезона ездил на камерках, потом купил себе литые диски и бескамерную резину............пока нормально всё............один раз гвоздь поймал---вставили гриб-----так и езжу.
  |  Поделиться:  
Re: Бескамерная резина - to good or not to good?   #20102  наверх
Автор: ako [гость]
Дата:   

не прав твой сосед. Много умных слов про это дело сказано, сам почитай на досуге.
Единственный очевидный минус - сложно накачать спущенное колесо ручным/ножным насосом.
  |  Поделиться:  
Re: Бескамерная резина - to good or not to good?   #20107  наверх
Автор: LLL [гость]
Дата:   

Эти споры закончились, по-моему, лет 10 назад. У бескамерок очевидные преимущества, и я знаю только одного ретрограда, который в них не верит и по-прежнему вставляет себе камеры.
Но вот возить с собой камеру полезно (3*тьфу...)
  |  Поделиться:  
Re: Бескамерная резина - to good or not to good?   #20109  наверх
Автор: Горыныч [гость]
Дата:   

То 21011:
Тепичное мнение пенсионеров и обывателей, которые не представляют "как это можно без камеры и чтобы не спускало".
Бескамерка намного практичнее.
  |  Поделиться:  
Re: Бескамерная резина - to good or not to good?   #20120  наверх
Автор: Aleksey [гость]
Дата:   

По опыту близкорасположенного народа - на русскую бескамерку смотря как попадешь. Бывает неплохие, а бывает начинают сразу же скидывать надутость наружу. Иностранные в этом отношении покачественней будут. У самого бескамерки и летние и зимние - на зимних из 4-х одно спускает тихонько. Летние нормальные. Вся резина отечественная.
  |  Поделиться:  
Re: Бескамерная резина - to good or not to good?   #20129  наверх
Автор: Добрый [гость]
Дата:   

Я за бескамерку!!!!
легче, удобнее, правда ремонт дорогой,
но я за 3 года ни разу (тьфу, тьфу)
кстати жижу туда специальную после прокола у соседа по гаражу наливал (прилагалась), крутанули на домкрате колёсико, подождали мин 15 - год уже ездит
Да и весь мир на бескамерках....
  |  Поделиться:  
Re: Бескамерная резина - to good or not to good?   #20144  наверх
Автор: Dimitr [гость]
Дата:   

Бескамерка однозначно. Накачать сложно смонтированное колесо, а если просто спустило - легко, боковины то на месте.
  |  Поделиться:  
Re: Бескамерная резина - to good or not to good?   #20184  наверх
Автор: 21011 [гость]
Дата:   

Благодарю, ну типа спокоен боле мене теперача.
Попробую, чой это за бескамерки и как на них ездют.
  |  Поделиться:  
Re: Бескамерная резина - to good or not to good?   #20275  наверх
Автор: Володя 07 [гость]
Дата:   

Бескамерка однозначно! У меня был случай, когда при перебортовке с летней резины на зимнюю ( сезон 2000-2001 ), мастер в монтажке спросил меня : Парень, а у тебя колесо не спускало?. и показывает мне мою переднюю покрышку ( БЛ-85 ), а там 3 !!! гвоздя торчат!. Вот если бы была камера, да ещё на скорости пробить колесо, то очень трудно было бы предугадать как повела бы себя машина, а с бескамеркой проблем нет.
  |  Поделиться:  
Re: Бескамерная резина - to good or not to good?   #20326  наверх
Автор: Димон [гость]
Дата:   

Бескамерная резина летом греется меньше, легче и пластичнее (мягче). У меня летом - бескамерки, зимой правда камерные. Колеса (зимние) все четыре летом покупал, пока зима наступила, два колеса сдуло (камеры с дефектом), пришлось докупать и перебартовывать. Вот.
  |  Поделиться:  
Re: Бескамерная резина - to good or not to good?   #20329  наверх
Автор: master099 [гость]
Дата:   

я всегда камеры ставил. в это лето решил всеже купить новые диски и попробовать без камер. посмотрю. про ремонт говорили, что дороже. это смотря как попадешь. бывает, что 5 рублей оьдаешь, и тебе его даже не бортуют, бывает полколеса отдаешь... ну в таком случае, конечно сразу камре ставят.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода