поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

Черный кот

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Черный кот   #20049  наверх
Автор: 
Дата:   

Автор: Чёрный Кот
Дата: 25 Мар 2002 12:53
Ну и что, ушёл он от ответов на наши вопросы...............как всегда делается---переадресовал к другим людям, которым, на мой взгляд есть чем заниматься, а не отвечать на электронные письма неизвестно кого.
Автор: Чёрный Кот
Дата: 21 Мар 2002 17:43
to ЮИД: у меня сложилось мнение, что Вы не оперативный работник органов, в "офисный", а это значит, что из Вашего внимания выпадает "куча всего интересного". А может Вы и не сталкивались никогда с тем отношением работников ГИБДД к водителям.................ведь насколько я понимаю, у Вас имеются красные корочки с магической надписью "ГУВД УВД Свердловской Области" (или типа того, за точность не поручусь). А вот если бы у Вас её не было, Вы бы испытали всё, что испытываем при общении с инспекторами.
Я прошу, не надо думать, что нам нечего делать кроме того как охаивать милицию, ГИБДД и ижи с ним.....................просто очень часто сталкиваешься именно с наплевательским, вымогательским отношением к себе. Надеюсь, я никого не обидел.

Уважаемый "Черный кот"

Кому еще, как не этим людям отвечать на Ваши электронные письма ?

о тех, случаях, которые я обсуждал в форуме -- "был без магических корочек"(указанной Вами надписи в природе не существует).
Имею богатый водительский опыт по общению с инспекторами именно как водитель. Пришлось повидать всякого. ( в том числе и похабного отношения со стороны инспекторов) (что ж, в семье,как говорится, не без урода)

Я еще раз убедительно прошу обсуждать дорожные темы в соответствующей рубрике.

БУДУ РАД ПОЛУЧИТЬ ВАШ ОТВЕТ ИМЕННО ТАМ

В ЭТОТ РАЗДЕЛ БОЛЬШЕ НЕ ЗАХОЖУ !!!!!!!! ЮИД ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Черный кот   #20163  наверх
Автор: Дедушка Мачо [гость]
Дата:   

Аллах тебя простит ЮИД. Он Велик!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода