У меня ВАЗ 099
После 17000 пробега при торможении где-то с 80 км/ч начинается биение в руль.
думал колодки передние уже износились- заменил
Все равно- бьет.
Посоветуйте что сделать.
короче была аналогичная проблема на 5000 км на 2115 поставил тормозные диски граф по 600 р шт все прошло так что пробег это ничто для российского автопрома
Колдун прав диски тормозные пошли полный отстой, было дело я их через каждые 10 тыщ менял со всеми вышеописанными симптомами, положение еще осложнялось тем что вентилируемые тормозные диски для 13-ти дюймовых колес есть только отечественного производства, импортных аналогов найти не удалось,
остается лотерея, мне опадались и хорошие. Друзья в сервисе называют эти биения при торможении "появилась АВС". Кстати спровоцировать такое может кривая или с неоднородной структурой резина.
Ну вот :-( посоветовал, щас сам маюсь. Сильно торможу - не бьёт, умеренно давлю - бьёт. Если это диски тормозные - посоветуйте плиз, какие ставить взамен.
Люди, покажите мне иномарку хотя бы 1-ти летнюю, у которой бьет руль!!!
Посмотрите в форум по иномаркам, там люди покупают да продают старые машины, а тут сплошной ремонт, как буд-то не форум, а автосервис..
То LiViT-угу там филиал газетки в рулонах-"Из рук-в голову"...
Народе беседует о своих машинах-чего тебе не нравится? Иномарку тебе показать? У которой бьет руль? А у меня дядя безо всяких биений руля перевернулся от того,что шаровые опоры Фольксвагена (3 мес. 11 тыс.км) не рассчитаны на
наши дороги и сделаны не в соответствии со стандартами...
Я сделаю из нашей машины конфету-по деньгам будет похоже на иномарки-но внутри и по ходовой-гораздо лучше! Во-первых-я буду в ней уверен,во-вторых-сам сделал,по индивидуальному проекту,в-третьих-мне нравится смотреть в зеркало на
красивый срыв Боевой Машины Братвы,которая возомнила-что тоже может пройти поворот с такой же скоростью... Покажи мне иномарку(не Субару класса WRC) ,которая могла бы ехать по старому Московскому тракту 100-130? Иномарка? Купил бы Субару-Импреза,но только как "боевую" машину-для увлечения...Просто
ездить-мне полностью устраивает наша 103...
Много у многих иномарочников понтов-будто все поголовно ездят на новеньких Брабусах... А купили старенькие машинешки,сильно БУ,и радуются жизни. Как сказал один мой знакомый (после покупки и продажи через 2 месяца Тойоты)-Понял,что лажанулся-а
признаться нехочется,вот и еду-пальцы веером,а сам думаю-во сколько мне очередное ТО встанет?
Это-мое личное мнение-но думаю-многие меня поддержат...
to Maverick.
Со зла ты так к иномарочникам. У знакомого гольф восстановленный после аварии - тот в него за 4 года только 5 килорубов на ремонт вложил, и то 50% по собственной инициативе :-)
Так что "все тачилы хороши - выбирай на вкус"
У меня дома, в сортире журналы автомобильные складируются, я как туда подумать захожу так листаю, читаю тесты новых иномарок и хочу их, а как думать закончу то уже не хочу. может это заболевание какое? :-)
2 Maverick
Предлагаю покататься по московскому тракту с одинаковой скоростью (150-170), чья подвеска быстрей выйдет из строя, тот другому машину отдает. (К стати у тебя какая и скока я смогу заработать на её продаже когда восстановлю подвеску?) А то вот я по нему регулярно езжу и каждые
полгода подвеску внимательно осматриваю - за прошедшие пят лет никаких изменений, а тоже вроде иномарка.
LiViT тусовался бы ты в том самом форуме, а то все тебе не так, сюда силой никого не тащат, так что подумай когда в следующй раз сюда писануть захочешь.
Дедуля, ништяк тезис, чувствуется что жизнь бьет ключем и все по голове ;-)
то Д.Мачо наверно болезнь ,у меня также.А может объем помещения маленький,голова и перегревается ,а выйдешь
немного обдует-остынешь и все в норме,опять жить хорошо.
to:Andra А в педаль не стучит как при абс если педаль отбивает точно диск кривой,да и так вроде кривой.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)