поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

о технике тонировки

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
о технике тонировки   #19882  наверх
Автор: 
Дата:   

как затонироваться пленочкой? надо все стекла снимать? сложно ли снять/поставить заднее? и сколько примерно светопропускание у американской пленки которая на рынках продается? во сколько вопросов сразу :-)
  |  Поделиться:  
Re: о технике тонировки   #19894  наверх
Автор: 690 [гость]
Дата:   

Самому этим лучше не заниматься по следующим причинам: если никогда не делал этого, то рулона 3 уйдет только на обучение и то научишься только класть пленку, а пузыри все равно будут- пленку надо спец.феном греть и разглаживать, не уверен, что на рынках продается американская пленка- тайваньская по лицензии, качество- лютый кал- царапается, через нее плохо видно, легко сдирается и т.д.- у меня знакомый решил сэкономить и затонировался такой- так все опускные стекла в царапинах и задирах уже через месяц (пленка в смысле), моя машина затонирована настоящей американской пленкой в Еврогласе- уже год и никаких проблем, стоит только дороговато- около 3500руб, если хочешь сэкономить, купи китайскую пленку и едь с ней в евроглас или на Розы-люксембург (_№ 2 или 4- не помню- там мой друг тонировался) и попроси чтоб затонировали- у них это всяко лучше получится.
  |  Поделиться:  
Re: о технике тонировки   #19908  наверх
Автор: Samson [гость]
Дата:   

Слышал в водичке клеить нада, тогда пузырей не будет.
  |  Поделиться:  
Re: о технике тонировки   #19928  наверх
Автор: 690 [гость]
Дата:   

В Еврогласе просто на смоченное стекло кладут, но пузырей нет- дело в опыте.
  |  Поделиться:  
Re: о технике тонировки   #19932  наверх
Автор: BearCub [гость]
Дата:   

Осталось только денег с Еврогласа получить - за рекламу :-)
или скидку на тонировку ;-)

Они не на воду, а на специальную смесь пленку кладут,
причем смесь их ноу-хау :-)
  |  Поделиться:  
Re: о технике тонировки   #19943  наверх
Автор: maxsim [гость]
Дата:   

Сколько раз клеил, клеил на мыльную воду, а затем выгонял эту воду и воздушные пузыри мягким скребком.
  |  Поделиться:  
Re: о технике тонировки   #19944  наверх
Автор: maxsim [гость]
Дата:   

Сколько раз клеил, клеил на мыльную воду, а затем выгонял эту воду и воздушные пузыри мягким скребком.
  |  Поделиться:  
Re: о технике тонировки   #19965  наверх
Автор: Yahha [гость]
Дата:   

Я бы тонироваться не рекомендовал, говорят дороговасто в обслуживании, продавцы полосатых палочек достают... Но если очень хочется сходите на сайт www.my2104.narod.ru и напишите письмишко владельцу, Зовут его Саня, класный парень, он мне писал давненько, вот только я письмо заколбасил.
Удачи на дорогах.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода