КУпила полгода назад новую 2114, уже тогда смущал шум двигателя. А сейчас он просто тройт.
Заехала сейчас в сервис на чистку форсунок и бака. А мне сказали, что форсунки стоят старого образца и их нужно поменять.
Это нормально или ругаться с автосалоном?
Согласна, что не собирает. Просто не знаю, что делать.
Сколько эти долбанные форсунки стоят?
И где узнать какие форсунки должны стоять по ГОСТу у новых авто.
В сервисе мне сказали, что персвый раз такое видят.
Спасибо, за внимание. Вся чистка мне обошлась в 2200р.+ 5 часов без машины.
Форсунки стоят старого образца- как на 09.
Мастер сказал, что должны стоять СИМЕНС.
ВООБЩЕМ, ПОЕДУ В ВЫХОДНЫЕ НА ГАРАНТИЮ ЕЩЁ РАЗ - буду разбираться.
Даже так, ФТО менять - 5 мин. и максимум полтяха, чистка форсунок самая наблатыканная плюс чистка бака (явно без съема) никак на 2200 не тянет. За 2200 коробку с деталями перебрать можно... Или просто новые форсунки купить. И еще бабушек останется.
О-уевшие уроды.
а на какой пэ промывка бака? Процедура стандартна. Купил хорошую очистку бака и инжектора, сразу фильтр. Промыл бак, сменил фильтр, залил очиститель, полный бак бенза - и всего делов. Бабок (без бенза) 800 макс на все. ИМХО, конечно же.
А что так рано поехала чистить?
Затроило, так может вначале на Чарняховского 66. надо было сьездить , на гарантию. Хотя там могли бы тоже услышать ответ про старые форсунки. Якобы вам их подменить кто мог.
Сгоняйте
на гарантию.
Да была я на Черняховского как только затроил двигатель - лампочка "проверте движок" загорелась и я поехала сразу же с утреца на следующий день. Там мне и сказали едьте чистите форсунки - а у нас этой аппаратуры нет!!!!
А я не знаю чем эти железки (нового или старого образца отличаются друг
от друга).
Мне просто жалко, что машина на гарантии, а пришлось платить столько денег.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)