Машина ВАЗ 06. Примерно неделю назад появился стук, глухой, слышно только на не ровной дороге, ямах.
Перебрал уже много чего. Поменял верхние саленблоки , подтянул подшипники колес, подтянул рулевое, проверили всю подвеску в сервисе, ну не чему больше стучать, а стук есть. Обратил внимание
что коробка передач не много задевает за кузов (может быть это причина), этот дефект сегодня устранить не успел, оставил на завтра. По дороге домой обратил внимание на то, что при движении пусть и медленном если нажимать педаль тормоза мягко (и резко тоже) происходит тот же звук. При стоящем
автомобиле такая манипуляция подобного звука не вызывает. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Что может быть?
Не совсем понял вопроса. Коробку качал, немного задевает за кузов, завтра попробую крепление сдвинуть. А карзина ? Какая связь между коробкой и педалью тормоза?
Тоже самое было (ВАЗ2106). Для тебя, посмотри крестовины, если когда трогаешся стучит. А у меня такое было. Приехал в сервис, говорю - стучит справа. Всё облазили с мастером, подняли, опустили, потрясли. Ну нет ничего, всё в норме. Думаю ладно, при более явном стуке найду. Поехал из сервиса и О!
Чудо, стук пропал :-) Незнаю что там куда встало или вышло, но думаю, что когда поднимали машину, то все амортизаторы полностью вытянулись и неисправный прокачался (У меня спереди "плаза" сзади "Дельфин" обои газомасленные. Другого варианта не вижу. Но посмотрим. Езжу слушаю...
Попробуй не трогая крепления завтра . на нетралке потармазить . Был тут у чела полтергейст на 7ке... с такими же симптомами...
Да точно на нетралке (если машина накатом идет) при нажатии на педаль томоза идет глухой бряк. Если
машина стоит на месте то "бряка" нет.
А каробку я проверю по другому: засуду в предпологаемое место контакта паралона, проеду метров двести если "бряк" останеться то коробка не причем.
Спасибо всем за советы. Всё дело было в суппорте, после протяжки стук прошел.
Здорово что есть такое место где можно задать вопрос и получить на него квалифицированый ответ.
Респект KROT, M a X,wwwww, LAV'elas, RickSha и Yura Zh.
Вопрос снят - тема закрыта
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)