Хелп. Пошел дождик, через 10 минут просто ослеп. Ну если заднее стекло обогревом немножко разогнал, то с остальными проблемы. Лобовое ниже половины стало прозрачным при полной мощности печки и рычажке посередине. В самом левом положении рычажка и закрытых центральных заслонках - спустя
продолжительное время немного оттаяло переднее левое. Вот и все.
Что можно сделать? Зимой я так понимаю вообще :cen: будет, раз сейчас даже простой конденсат разогнать не может. Поэтому вариант антифогом натереть отпадает - зимой антифог слабо помогает, надо что то с обдувом решать.
Да, кстати, у кого какая литература есть по 10-ке в электронном виде - поделитесь плззз.
если 10 не старше 2003 г.в., то вероятно она с новым "жабо" (и печкой). у этой доработки есть 1 минус: в дождь фильтр намокает и плохо пропускает воздух...
лучше запускать чуть подогретый , тогда не запотеет(особенно зимой)
у меня потеет лобовое, только если в машине >4 чел, а
так печка вполне справляется
2000 год... Сорри недопечатка...
Я так понял самое эффективное - наглухо забить воздух на панели - потому что оттуда дует...
Ну конечно порылся по зарулю - там вообще много всего написано...
Цитата: От пользователя: LAV'elas
надо сделать "крышу" и на этом
ВСЁ!!!
А поточнее где он находится (хотя по мурзилке конечно найду) из чего ты делал крышу и как крепил? Вдруг еще можно позырить? Пофотографировать )
Цитата: От пользователя: Дед Маздай
Купите антифог - 80р/флакон, протираешь стекла и ничего не потеет.
Сейчас так и сделаю, но
Цитата: От пользователя: Lupus
зимой антифог слабо помогает, надо что то с обдувом решать.
Как раз дальше и надо было читать. Я себе сделал под бампером дополнительные воздуховоды для лучшей вентиляции салона.
кто-то на это форуме писал, что это же достигается одной простой манипуляцией: снимается нижняя часть уплотнителя
багажника (10) (там где замок) и получается афигенный отток воздуха, но там же писалось, что пыли больше стало...
// ссылку про вышеописанное не нашел
а если 10-ка 2000 года, то 100% жабо там старое и ИМХО не в фильтре дело...
еще совет, отвести машуну к-нить (к
некому Виктору), путь проклеят панель и переделают печку, если уж ничо не помогает...
У меня двенашка 2004 года.
Никогда таких траблов не было, хотя от многих слышал про косяк с запотеванием. Месяц назад поменял фильтр салона. Место его установки весьма не однозначное. Его можно установить с разным углом наклона. Я посмотрел на следы от пыли от старого фильтра и поставил в
точности также. В прошедший понедельник попал в субтропический ливень - ни одно стекла не запотело. Может на заводе часть фильтров криво ставят и стекла потеют в дождь?
Как обстоит с печками до сентября 2003 г. не знаю.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)