Ребята вчера оставил машину у магазина.Небыло меня минут 20
когда вернулся обалдел увидел ОГРОМНУЮ царапину вдоль
всего левого борта.Аэтого урода естественно и след простыл.
Давайте не будем равнодушны и если вы вдруг станите свидетелями ТАКОГО запишите хотябы номер Я думаю
таких
дегенератов надо наказывать.Ведь на моем месте мог оказаться
любой!!!!
Дело базаришь! Всегда есть кто-то, который всё видел, так что напиши какой магазин, где и т. д. Но лучше было бы около магазина искать свидетеля. Сочувствую и удачи в поисках.
меня какой-то мудила около собственного дома прижал к дереву своей шохой. Как не выруливал, все равно его бампером задел. Не сильно, не заметно, но настроение было выйти и еще ботинком добавить. Так что оставляя машины на стоянке, у магазина, просто на улице, смотрите
чтоб не мешать другим.
Это точно! Если меня вынуждают маневрировать в ограниченом пространстве, то уж извините... Я хоть и не чайник, но когда мой бампер проходит на расстоянии спичечного коробка, никаких угрызений совести!
А что толку от страховке в данной ситуации. Страховой компании нужен тот кто это проделал, а без него твои денежки будут в подвизшем состоянии и получить их будет ой как не легко.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)