поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

2106. Сцепление.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
2106. Сцепление.   #196537  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

При работающем двигателе, если нажать на педаль медленно и нежно, она продвигается почти до упора без усилия. Если нажать резко - все нормально, хотя свободный ход в самом начале, по моему, должен быть несколько меньше. Наблюдается такая картина не все время, периодически. При заглушенном двигателе все ок :help:
Спасибо.
  |  Поделиться:  
Re: 2106. Сцепление.   #196543  наверх
Автор: agent007
Дата:   

Тоже случалось такое по мере износа манжет главного цилиндра сцепления,лечится заменой манжет,манжеты новые должны быть поблескивающие,один торец манжеты матовый,как будто притерт,такие долго работают,обязательно отсутствие всякой там бахромы
  |  Поделиться:  
Re: 2106. Сцепление.   #196561  наверх
Автор: птиса щастья   (О пользователе)
Дата:   

Меня муторно ? По деньгам в сколько встанет ?
  |  Поделиться:  
Re: 2106. Сцепление.   #196568  наверх
Автор: agent007
Дата:   

та нееее,не муторно,в первый раз мне только в глаз тормознухой брызнуло,орал как младенец,а так разбираешь-собираешь,потом только требуется прокачка,енто надо вдвоем,хотя у некоторых говорят начинает работать без прокачки,но мне видно не посчастливилось.Еще штуцерок для прокачки бери подключ на 10,удобнее работать и потом меньше срывается,а то тудова вниз неудобна лазить
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода