У меня сразу 3 вопроса:
1. На 9-ке по бокам приклеены чёрные полоски с надписью samara...можно ли их безболезненно оторвать?:-)
2. Обязательно ли лакеровать решётку радиатора после покраски?
3. Можно ли также покрасить эмалью из балончика бампер с задом?...не отшелушиться краска,
будет держаться?
1. На 9-ке по бокам приклеены чёрные полоски с надписью samara...можно ли их безболезненно оторвать?
Если они приклеены на двухсторонний скотч, то лучше это делать когда нагрета солнышком, аккуратно срезая скотч от полосы, а
потом стирать остатки с бортов.
Цитата: От пользователя: Dimusik
2. Обязательно ли лакеровать решётку радиатора после покраски?
По желанию. Но если лакеровать то она должна быть с идеально ровными поверхностями (если нет то каждый косяк
заметен будет)
блин...отговорили полоски отдирать - говорят, там останутся следы от клея, могу поцарапать, когда отдирать клей буду, и что там более тёмная краска под полосками, т.к. машинка могла выцвести...что вы скажите?
Кстати, красил я из балончика (точнее - красил человек, мне показывал, потом уже я сам красил как он показал). Краска держится отменно! НО! Перед покраской обязательно обезжирить, загрунтовать, а после - покрыть лаком... имхо.
Там, где чел не обезжирил - краска отвалилась (по верхней
кромке заднего бампера - как раз там, где он стыкуется с задним крылом - полоска такая (сам бампер нормально краску держит).
Методы покраски - лучше сначала проконсультируйся у тех, кто красить умеет... поверь - много интересного расскажут.
мнения разделились - почему "безболезненно" нельзя оторвать эти полоски?...начал немного отрывать угол, всё норм. вроде, клей отшкрябал, в цвете отличий не заметил?...или дальше будет хуже?
мнения разделились - почему "безболезненно" нельзя оторвать эти полоски?...начал немного отрывать угол, всё норм. вроде, клей отшкрябал, в цвете отличий не заметил?...или дальше будет хуже?
конкретно останутся частично полосы двухстороннего скотча, который нужно будет убрать и тчательно зачистить солярой или подобным веществом места где эти скотчи были дабы не осталось следов от клея.
Есть вариант, что будет отличаться цвет под полосами. Не проверял - не знаю.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)