поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

машина просто класс

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
машина просто класс   #19579  наверх
Автор: 
Дата:   

У меня у друга Opel- Frontera, на капоте нарисован тигр с переходом на крылья, он ее тонировал под ноль, и даже лобовуху, номер у него 001, его редко гайцы тормозят, двиган расточен, с POWERFULLовским резонатором, мызука стоит на 2500 $, щас еще голубые форсунки поставил, так классно смотрится! Щас подумывет о продаже, думаете на скока потянет?
  |  Поделиться:  
Re: машина просто класс   #19693  наверх
Автор: Фёдор [гость]
Дата:   

смысл все это было делать если на продажу. Обычно машину покупают просто хорошую, чтоб сделать её под себя.
  |  Поделиться:  
Re: машина просто класс   #19694  наверх
Автор: ВМЩ [гость]
Дата:   

$2800
  |  Поделиться:  
Re: машина просто класс   #19695  наверх
Автор: Мшы [гость]
Дата:   

С голубыми форсунками за 2000 $
  |  Поделиться:  
Re: машина просто класс   #19716  наверх
Автор: Николай [гость]
Дата:   

Рисованная, тонированная и т.д..... :-(
Рисунок всегда был индивидуальностью и каждый водитель на этот счет имеет свои фантазии. Навряд ли за рисунок кто-то будет переплачивать. Лучше взять чистую и покрасить как самому нравиться. Тонировка тоже ничего хорошего. Я брал Мерса (Е230, W124), тоже тонированный в жопу - пришлось потом пленку отдирать, сначала при постановкена учет менты докапались, но с ними удалось договориться, а потом самому не в моготу стало ездить. Отдирать ее я скажу не из легких занятий: пленка отдирается, а клей (если тонировка хорошая) остается на стекле и потом хрен его сотрешь, дошло аж до того что стекла боковые не опускались. Так что не всем эта тонировка и нужна. Так что все что ты описал не на много увеличивают стоимость автомобиля.
  |  Поделиться:  
Re: машина просто класс   #19717  наверх
Дата:   

К тому же сам OPEL Frontera не очень хорошый автомобиль....
Красивый? Да!!! Мне чисто внешене нравится. Но ходовая - какашка! Мне думается, что коль уж OPEL не делал никогда внедорожники, то и не хрен соваться. Это по городу зимой на ней уверенне себя чувствуешь, чем скажем на легковушке с задним приводом, а так .... Хотя есть любители!
  |  Поделиться:  
Re: машина просто класс   #19718  наверх
Дата:   

Кстати, у меня приятель в "Соболя" напихал аппаратуры на 6500 у.е. (2 усилителя, сабвуфер, 8 колонок, CD-чейнджер, и KENWOOD Mask поставил). И продавать ее со всей этой требухой даже не думал, все вытащил и только после этого продал.
  |  Поделиться:  
Re: машина просто класс   #19719  наверх
Автор: Alexey [гость]
Дата:   

Kenwood Mask в бюджет 6500$ ? Что-то не верится, больно дешевка по сравнению с общей стоимостью
  |  Поделиться:  
Re: машина просто класс   #19722  наверх
Дата:   

Это было в 1999 г. Тогда это была не дешевка. Они только появились. А его приколола прятающаяся сама в себя панелька.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода