Сразу скажу: машина новая, всего 1 месяц.
Пробег - 1 200 км.
В общем когда покупал новую машину - изначально никаких иллюзий не строил, премерно представлял какие могут вылезти неполадки и методы их устранения были отработаны на предыдущей машине.
Но такой свиньи от АвтоВАЗа я не
ждал :-).
Как видно на фото, краска слазит "хлопьями". Обнаружилось все это после вчерашней мойки, до этого все было нормально.
Насколько я понимаю ситуацию, предъявлять претензии автомойке нет смысла - так как в этом нет их вины. Скорее всего мойка
автомобиля струей воды высокого давления способствовала разрушению некачественно нанесенного лакокрасочного покрытия.
Вопросы:
1. Кто сталкивался с подобным явлением? Как ведет себя гарантия в этом случае?
2. Сколько стоит покрасить порог без подбора краски? (подготовка,
работа)
У меня с одного крыла лак лоскутами сходит. Интересовался у "автомаляров" - говорят лак некондиционный (перемороженный) был. Решение - только перекрашивать. Машина 6-ка, Тольятти. Цвет - металлик.
Я столкнулся. Машине полгода. Цвет - млечный путь. (На нем, кстати, лишаи почти не видно!) прог потихоньку полез. То, что он не грунтован - это не брак, это такая технология. Так и у иномарок пластик красят. А то что он облез, так это он не обезжирен был в этом месте. Что, в принципе, сути дела не
меняет - на гарантию. а я так забил - летом куплю новые крашеные пороги из Тольятти или перекрашу свои.
Это не технология х..вая, а руки у маляров из жопы растут. У иномарок же не лезут бампера-пороги....
А покраска без подбора но с грунтом... рублей 500 без демонтажа... за одну деталь.ПРИМЕРНО. Лучше у спецов спроси.
Итак записался на покраску порогов по гарантии.
Ближайшая партия (!!!) на покраску порогов - завтра. Я в нее не попадаю, завтра у меня другие планы.
Следующая партия на покраску порогов (!!!) только в конце мая. Обещали известить телеграммой или позвонить.
Пороги красят партиями -
значит довольно распространенное явление.
Может все-таки технология такая?
Во как?! Надо тоже записаться...
Интересно, а красят лучше или хуже, чем на заводе?
Так же интересно, надо оставлять машину или только пороги - они их все равно снимут.
Интересно, а красят лучше или хуже, чем на заводе?
Время покажет. Заводская покраска продержалась примерно 2,5 месяца (если считать по первой дате в ПТС).
Звони:
тел. техотдела: 227-34-41, Павел Сергеевич
То же самое было, покрасили по гарантии, снимали правый передний порог и бампер передний (после мойки кёрхером), ждал пока покрасят 3,5 недели (то маляра нету, то краски нету).
Наверно "фокус" собран во Всеволжске. Смею предположить, что красят бампера такиеже веселые русские парни, что и на ВАЗе, и на ГАЗе, а потому и облазит... :-) Интересно, на калининградских "бэхах" краска слазит с пластика лоскутами? Хотя их наверно в Германии красят...
Задам вопрос про покраску, когда генератор поеду менять.
(-А что, у вас еще и генератор???...
-Да, сразу после стартера.
-Дык еще и стартер???,,,
-Да, но его уже поменяли.) :-)
Старая притча про японского мастера(м) делающего пиалы.
Ученик его спрашивает:- Я 5 лет у тебя работаю, но не пойму, почему с твоих пиал краска на облазит?.
М -Еще 5 лет бесплатно будешь у меня работать? Научу.
У - Сгласен.
М - Надо просто сдуть пыль перд нанесением
краски.
Итак, сегодня уже 31.05.
Телеграммы не получил, звонков небыло. Пришлось звонить самому.
Оказывается, у них "сломалась покрасочная камера". В связи с чем еще предыдущая партия не покрашена.
Моя очередь переносится на начало-середину июня.
Ждем.
то Defender: На днях узнал, что есть предписание с АвтоВАЗа о том, что пластик НЕ ПЕРЕКРАШИВАЮТ, а меняют бракованные детали на НОВЫЕ, покрашенные на АвтоВАЗЕ!!! По той причине, якобы, что так хорошо, как на вазе, не покрасят больше нигде. Эта инфа из проверенного источника (друг в автосалоне на
гарантии работал, жаль уволился) Так что вот. Надо спросить на химмаше, что они знают. Ну и до кучи - неделю назад там генератор поменял по гарантии - без проблем. Только чистую машину пришлось еще раз помыть :-).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)