Только тему ты назвал как-то слишком скромно... Народ не откликнется... Надо было употребить такие слова как Ахтунг, Срочно, Помогите и много восклицательных знаков...
А чем проблема-то. Если в ремонте,то нет проблем, знаю я двоих один по железу, жругой по настройке зажигагия, карбам, и инжекторам. Из любого москвича ракету сделают. Все вазовцы(1,2,3,4,5,6,7,8,9,99,10,11,12,14,15 и др будущие модели
:-) от обибы, Будут от тебя на следующем перекрестке на красный поезжать.
кстати, Уважемые тазоводы!
зря Вы так не смеетесь над Москвичами, ибо только человек начавший путь авточайника с москвича или старой копейки - становится
обычно спецом по российским тазам (в смысле ремонта), остальным - прямая дорога в "сервис" - там где Вас на 99% обуют, обманут, и пр. и пр. и кстати правильно сделают (любишь кататься - люби а тазы делать) ;-)
знаю, что у них сайт есть, и они тусы проводят. Сайт вроде 2126.ком или что-то подобное :-) Попробуй в общении Автоклуба поиском порыть, они недавно тусили
Цитата: От пользователя: Скандинав
кстати,
Уважемые тазоводы!
зря Вы так не смеетесь над Москвичами
лично я никогда не смеюсь. Сам 2 года откатал на 2140SL :-) Если соберетесь, меня зовите. Кое-какие запчасти может выменяю у вас на пиво :-)
Тогда ты не из нашей банды :-)
У нас предводитель Паша на зеленом 412-м (тазикам баяцца!!!). Штаб-квартира, то есть логово, в гараже у Эльмашевского рынка :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)