Кто где предпочитает запровлятся? А то вот я как на Лукойле зальюсь, на обьезной Крестинского так касеки всякие вылазят, машина ехать нехочет и бенза 10литров заканчивается через 70 километров.
Да на Репина Сиб нефть меня устраивает там на против Лукойл тоже неплохой бензин. Кстате информация: оказывается у нас в городе только 2 фирменные заправки Лукойл - это на Репина и на Самолетной под мастом. Остальные в аренде у непонятных мутил теневого бизнеса, там дрек и льют со всяким газолином.
НЕБОЛЬШОЙ совет, на всякий случай, выкрутите свечи и проверте нагар, если красно-кирпичный меняйте заправки.
+1
Сам заправляюсь все время на одной заправке "Алсу-Ойл". Бывает недолив, НО бензин хороший, свечи чистые даже в свете
последнего завоза некачественного бенза в город.
Родственник заправлялся на "Е***ре" - выкрутили свечи - а они все красные...
Я заправлялась всегда на Сибнефте - в последний раз на Сортировке-отвратительно машина после этого ехала, а тут новый знакомый появился - заправилась у него вчера Луйкойловским 92 - по 10,60/литр:-)! Изумительно идет девочка сейчас!!!!! :-) Да ещё и экономия какая!!!!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)