поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

Кредит

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Кредит   #193584  наверх
Автор: 
Дата:   

Привет Всем. Хочу первоначально пожелать вам удачных праздничных дней. Вот вопрос у меня есть. хочу взять кредит на машину около 140 т.р. но % в банках офигительные может кто из присутствующих брал кредиты есть какой то опыт, поделитесь. Я уже чесно запутался во всем
  |  Поделиться:  
Re: Кредит   #193593  наверх
Автор: *Безмятежность* 
Дата:   

Во всем известном банке (помнишь который был в советское время) есть кредиты на неотложные нужды. до 1,5 лет - 16%, свыше 18%. Это наверное лучше чем брать автокредит когда машина не новая и поэтому кредит дают не на всю стоимость.
  |  Поделиться:  
Re: Кредит   #193594  наверх
Автор: *Безмятежность* 
Дата:   

А вот еще что автокредит это всегда в обязаловку "добровольное страхование" а кредит на неотложные нужды позволяет тебе самому решать этот вопрос.
  |  Поделиться:  
Re: Кредит   #193732  наверх
Автор: AndreyMAN
Дата:   

Ты машину новую хочешь брать или нет ?.
Если новою брать то лучше брать автокредит, так как новую машину в любом случаи надо страховать на полную стоимость - "добровольное". И лучше это делать в тех компаниях которые рекомендует банк.
  |  Поделиться:  
Re: Кредит   #193733  наверх
Автор: AndreyMAN
Дата:   

И еще автокредиты были полгода назад дешевле чем потребительские.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода