Позавчера записался к мастеру по поводу карбюратора и т.д. Мне сказали , что очень рады и ждать будут. Вчера специально взял выходной(пожертвовав выходным в выходные :-) ) Приезжаю чуть раньше срока мне говорят что мою машину смотреть не будут т.к. мастер занят и ему некогда не сейчас не сегодня
вообще. В другой Юме тож запись , а другие сервисы они не советуют так как по ним не катаются! И пожелали доброй дороги! (((
Странно
С предыдущей машинкой мучался с карбом-в Юму по разу в месяц ездил.К Мише карбюраторщику
Ни разу отлупа не получал
Так то нереспект им
Запишись на сайте http://www.autouma.ru/
Эта ЮМА и та что на Куйбышева - пи"№;%:?сы!!! Я из-за их ремонта (было надо выставить УОЗ, правда на иномарке ) влип на замену распредвала. Они мне мало того что тянули кота за яйца месяц (типа приходи через 2 дня, потом еще через 3, и т.д. т.к. у них работы вал и им некогда), так еще и трамблер
не до конца вставили и затянули. В результате чего у меня сжевало приводную шерстерню как на валу трамблера, так и распредвале. Теперь из-за этой ху"№;%ни (незатянутого как следует трамблера) я прилип на 25 килорублей (распред + работа). Про регулировку карба я ваще молчу. Настроить карб так что
расход у меня вырос до 20 л/100 по городу и орать что в карбе нет пускового аавтомата (который там стоит и никуда не делся). Это извините меня - дурость. В другом сервисе, где я сейчас делаю машину расход снизили до 12 л/100 по городу. Машина заводится в любую погоду, с полпинка. Вот это -
специалисты. А в ЮМЕ - непрофессионалы, которые за твои же деньги считают тебя уродом и лохом которого нужно кинуть.
На Московской, 281 в дальнем боксе хороший карбюраторщик (действительно профессионал). Он и карб и зажигание настроит, цены от 200 до 350руб в среднем... Но там один минус - надо приехать и записаться, но там никогда не отправят куда-нить, если приехал в назначенное время.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)