поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

Юма, Университетская

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Юма, Университетская   #193456  наверх
Автор: 
Дата:   

Позавчера записался к мастеру по поводу карбюратора и т.д. Мне сказали , что очень рады и ждать будут. Вчера специально взял выходной(пожертвовав выходным в выходные :-) ) Приезжаю чуть раньше срока мне говорят что мою машину смотреть не будут т.к. мастер занят и ему некогда не сейчас не сегодня вообще. В другой Юме тож запись , а другие сервисы они не советуют так как по ним не катаются! И пожелали доброй дороги! (((
  |  Поделиться:  
Re: Юма, Университетская   #193481  наверх
Автор: IDIАN™ 
Дата:   

8 902 87 13 629 зовут мастера Рафис...
  |  Поделиться:  
Re: Юма, Университетская   #193498  наверх
Автор: MСM™ 
Дата:   

Странно
С предыдущей машинкой мучался с карбом-в Юму по разу в месяц ездил.К Мише карбюраторщику
Ни разу отлупа не получал
Так то нереспект им
Запишись на сайте http://www.autouma.ru/
  |  Поделиться:  
Re: Юма, Университетская   #193528  наверх
Автор: S.A.B.
Дата:   

Цитата:
От пользователя: MСM™

с карбом-в Юму по разу в месяц ездил.К Мише карбюраторщику

Что же это за карбюраторщик, если к нему раз в месяц надо ездить. :confused:Дешевле было купить новый карб или уже съездить к другому дяде.
  |  Поделиться:  
Re: Юма, Университетская   #193776  наверх
Автор: Joker_66
Дата:   

Эта ЮМА и та что на Куйбышева - пи"№;%:?сы!!! Я из-за их ремонта (было надо выставить УОЗ, правда на иномарке ) влип на замену распредвала. Они мне мало того что тянули кота за яйца месяц (типа приходи через 2 дня, потом еще через 3, и т.д. т.к. у них работы вал и им некогда), так еще и трамблер не до конца вставили и затянули. В результате чего у меня сжевало приводную шерстерню как на валу трамблера, так и распредвале. Теперь из-за этой ху"№;%ни (незатянутого как следует трамблера) я прилип на 25 килорублей (распред + работа). Про регулировку карба я ваще молчу. Настроить карб так что расход у меня вырос до 20 л/100 по городу и орать что в карбе нет пускового аавтомата (который там стоит и никуда не делся). Это извините меня - дурость. В другом сервисе, где я сейчас делаю машину расход снизили до 12 л/100 по городу. Машина заводится в любую погоду, с полпинка. Вот это - специалисты. А в ЮМЕ - непрофессионалы, которые за твои же деньги считают тебя уродом и лохом которого нужно кинуть.
  |  Поделиться:  
Re: Юма, Университетская   #193785  наверх
Автор: izPakistana
Дата:   

А можно пжлста с адресами и контактами хороших мастеров по карбам писать и желательно с ценами, а то тоже собираюсь почистить-отрегулировать!
  |  Поделиться:  
Re: Юма, Университетская   #193790  наверх
Автор: Холодный 
Дата:   

Лучшие карбюраторщики, которых я встречал, во дворце спорта
  |  Поделиться:  
Re: Юма, Университетская   #193828  наверх
Автор: Joker_66
Дата:   

САМЫЕ НОРМАЛЬНЫЕ СПЕЦЫ - В ДВОРЦЕ СПОРТА.
  |  Поделиться:  
Re: Юма, Университетская   #193860  наверх
Автор: MСM™ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: suslic

Лучшие карбюраторщики, которых я встречал, во дворце спорта

Именно после них пришлось в Юму ехать

Цитата:
От пользователя: S.A.B.

Что же это за карбюраторщик, если к нему раз в месяц надо ездить. Дешевле было купить новый карб

Так бы м сделал еслиб не собирался в то время через пару месяцев продавать авто.

Дело было правда почти 2 года назад-может Юма и изменилась.И судя по отзывам-не в лучшую сторону
  |  Поделиться:  
Re: Юма, Университетская   #193862  наверх
Автор: SSH 
Дата:   

На Московской, 281 в дальнем боксе хороший карбюраторщик (действительно профессионал). Он и карб и зажигание настроит, цены от 200 до 350руб в среднем... Но там один минус - надо приехать и записаться, но там никогда не отправят куда-нить, если приехал в назначенное время.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода