дак и пусть жрёт
тем более, как я понял, это только с неадаптированным распредвалом, может и валы уже придумали адаптированные)
кто нибудь знает где купить?
Я заказал себе в ОЛМИ, к субботе сказали привезут, на той неделе развлекусь установкой, о впечатлениях поделюсь. Гидронатяжитель поставил во вторник, звук у двигателя сразу другой стал, как-то помягче, посмотрим как дальше себя поведёт.
сдается мне, что гидрики - это лишняя фича к движку, чем, сложнее сис-ма, тем больше шансов у нее выйти из строя...
установка гидриков на форсированные двигатели... хм... ваще не оправдана... т.к. в основном гидрики ставят для уменьшения уровня шума, а на форсированных двиглах даже карбы шумят
не падеццки..........
Натяжитель купил в ОЛМИ в проддаже он 700руб. мне сделали подешевле, только учти на двухрядной цепи под натяжитель придется устанавливать прокладку 12мм толщиной, ( я её сделал за полчаса).
А с компенсаторами меня пока обломали, в сети магазинов их нет, придётся заказывать отдельно. Если
интересует как подключить натяжитель, звони на мобилу, будет свободное время подскажу, номер 89028727002.
Или приедь, в живую будет наглядне, в общем звони, а там договоримся, может подскажу где достать компенсаторы, канальчик вроде есть, сколько денег возьмут пока не знаю, жду ответа.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)