|
стук при торможении
 |
стук при торможении
|
|
наверх
|
Автор: Khanin
Дата: 25 апреля 2005 13:43
Сорри за чайниковский вопрос если че.. при торможении стук небольшой в левом переднем колесе..что это ? |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: стук при торможении
|
|
наверх
|
Автор: Охламон
Дата: 25 апреля 2005 13:46
По подробней можно? |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 25 апреля 2005 13:49
поподробней...при торможении появляется стук,похожий на щелчки....вначале очень часто(на скорости),чем меньше скорость,тем реже щелчки,вплоть до полной остановки |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 25 апреля 2005 14:04
??? |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Brab
Дата: 25 апреля 2005 14:08
Цитата: От пользователя: Khanin
поподробней...при торможении появляется стук,похожий на щелчки....вначале очень часто(на скорости),чем меньше скорость,тем реже щелчки,вплоть до полной остановки
|
Значит что- то обо что- то треться...
у меня так было когда
штампованные диски болтами от литых прикрутил....дак пружины между тормозными колодками хорошо протерло... |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Соск Маркин (О пользователе)
Дата: 25 апреля 2005 14:27
Было - камешек попал между тормозным диском и кожухом. Почему-то проявлялось только при торможении.. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: martinson
Дата: 25 апреля 2005 15:38
Цитата: От пользователя: Khanin
при торможении появляется стук,похожий на щелчки....вначале очень часто(на скорости),чем меньше скорость,тем реже щелчки,вплоть до полной остановки
|
Один в один моя проблема. Скорее всего стук в заднем колесе,хотя сначала я был
уверен что в переднем. Оказалось что болт крепления кованого диска длиннее стандарного чуть-чуть и трется в барабане о тягу ручного тормоза. Находится она на правом тормозной колодке и крепится пальцем, а с другой стороны фактически не крепится и люфтит хорошо и цепяет за болт. Поставил шайбу и
стучать перестало.ВАЗ 09 |
0/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|