поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

Сервис: есть ли жизнь на Марсе?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Сервис: есть ли жизнь на Марсе?   #19215  наверх
Автор: 
Дата:   

Уровень сервиса в наших "сервисах" (извиняюсь за тавтологию) мягко говоря оставляет желать лучшего: мало того что работают в них еще те "профессионалы", дык и дерут, как липку, откровенно глядя на клиента как на чайника с кошельком.
Относительно недавний пример. Пришла пора сделать диагностику (2106) - поехал в автоцентр ELF. Прождал в очереди почти 2 часа после чего "мастер" просто отказался смотреть мою машину. Нахамил, нехороший человек... Грязно выругавшись еду обратно и ... О! Чудо! Рядом с домом... Новые гаражи... Новый сервис... Всё чинно-благородно... Првда 250 рэ... Ну да фиг с ними...
Диагностику провели на высшем уровне. СО, холостые, зажигание, свечи... Правда, одна маленькая деталь, обнаруженная потом: машина работала на 3 цилиндрах из-за прогоревшего клапана. Специалисты!
К чему это я? Возвращаясь к subj: есть ли в городе _НОРМАЛЬНЫЕ_СЕРВИСЫ_ способные за адекватные деньги нормально делать свою работу? Ту же диагностику, например?
  |  Поделиться:  
Re: Сервис: есть ли жизнь на Марсе?   #19279  наверх
Автор: Володя [гость]
Дата:   

Андрей, подскажи мне адресок этого сервиса. Мне тоже нужно полную диагностику проводить.
  |  Поделиться:  
Re: Сервис: есть ли жизнь на Марсе?   #19340  наверх
Автор: ВМЩ [гость]
Дата:   

Ответ: Жизни на Марсе НЕТ!!!!! Зачем делать эту "Диагностику"- какое слово то магическое! Да ты сам, не теряя денег, а, главное, времени- не менее трех часов, по твоему расказу, мог бы все проверить и отрегулировать за 15-30 минут. Или страшно снять ВВ провод со свечи, зазор проверить, трамлер и винт качества покрутить, благо, что все подробно описано в книгах. А жизни на Марсе нет. это сейчас даже дети знают.
  |  Поделиться:  
Re: Сервис: есть ли жизнь на Марсе?   #19349  наверх
Автор: ximik [гость]
Дата:   

есть сервис на студенческой 51 завод реалтек более или менее и по ценам и по качеству гарантия
  |  Поделиться:  
Re: Сервис: есть ли жизнь на Марсе?   #19354  наверх
Автор: Андрей [гость]
Дата:   

Володя, сервис этот на Волгоградской, в самом конце в новых гаражах. Экспресс или автоэкспресс зовется. тел. 11-31-59

а с ВМЩ не согласен. Многое можно сделать самому. В принципе тот же автомобиль собрать, например. Какова цена вопроса?
Лично я не против покопаться в любимой машинке, было бы где. А так - без гаража, без оснастки, после работы (читай в темноте) на 20 градусном морозе - вот уж увольте.
Кстати, так и получается - летом в сервис попадаешь только когда по крупному что-то отказало, а зимой - за каждым чихом.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода