поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

Шеврон

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Шеврон   #19139  наверх
Автор: 
Дата:   

Подскажите, люди добрые может кто пользовался полусинтетикой, как отзывы, буду рад любой информации.
Заранее благодарен.
  |  Поделиться:  
Re: Шеврон   #19140  наверх
Автор: Брюс [гость]
Дата:   

третий год на шел полусинтетике проблем не было, доволен в любой мороз заводился.
  |  Поделиться:  
Re: Шеврон   #19146  наверх
Автор: INOMARKI [гость]
Дата:   

ВЛАДИМИР , ЧТО ТЕБЯ ИНТЕРЕСУЕТ КОНКРЕТНО ? ЕСЛИ ЗАВОД В ХОЛОД ТО ЛУЧШЕ СИНТЕТИКА Т.К П/С В -25 УЖЕ ЗАМЕРЗНЕТ (ЭТО НЕ ОЗНАЧАЕТ ЧТО МАШИНА НЕ ЗАВЕДЕТСЯ, ПРОСТО ПЕРВЫЕ НЕСКОЛЬКО СЕКУНД ВСЕ БУДЕТ ТЕРЕТСЯ ВСУХУЮ А ЭТО ГУБИТ ДВИГАТЕЛЬ) ЕСЛИ МАШИНА СТОИТ В ГАРАЖЕ ТО П/С САМОЕ ТО . БЕРИ МАСЛА ТОЛЬКО ЕВРОПЕЙСКИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ У НИХ ТРЕБОВАНИЯ ПО КАЧЕСТВУ ЖЕСТЧЕ ЧЕМ У АМЕРИКАНСКИХ И ТД
  |  Поделиться:  
Re: Шеврон   #19151  наверх
Автор: Владимир [гость]
Дата:   

Вот как раз масло Шеврон синтетику и заливай, масло отличное, в штатах весь муниципальный транспорт на нем ездит а для Росиии самое то, и не дорого.
  |  Поделиться:  
Re: Шеврон   #19226  наверх
Автор: Володя [гость]
Дата:   

У меня в моей 07-й залит "Тебоил-сильвер" (п/с). Проблем нет вообще!
  |  Поделиться:  
Re: Шеврон   #19239  наверх
Автор: Битл [гость]
Дата:   

ВАЗ 2101 Аккумулятор и стартер второй сезон. Прошлую зиму ездил на полу синтетике Consol 10w-40 крутило отлично и заводился в любой мороз легко. Сейчас Лукойл 5w-40 полу синтетика крутит как летом ( заводиться с пол тычка).
У брата ВАЗ-21053 на Texaco 5w-30 (полу синтетика до -47 гр.) прошлую зиму дарам завелся в -32 гр.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода