поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

Красный (76) бензин дерьмо ?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Красный (76) бензин дерьмо ?   #19108  наверх
Автор: 
Дата:   

Мне уже многие жаловались что на красном бензине у них резко поднимался расход .Да и у меня тоже .Поездил на нормальном бензине (из старых запасов ) вроде все в норме ...
Можно гденить заправится обычным нормальным бензином ?
  |  Поделиться:  
Re: Красный (76) бензин дерьмо ?   #19111  наверх
Автор: Oldjan [гость]
Дата:   

НА Сибнефти на перекрестке Токарей-Репина Почти всегда там заливаю. Фильтр тонк.очист. не засерает.
  |  Поделиться:  
Re: Красный (76) бензин дерьмо ?   #19118  наверх
Автор: Илья (У21061) [гость]
Дата:   

Может вообще обсудим кому какой бензин по душе? По-моему очень интересно и полезно будет!
В Е-бурге выбирать особо не из чего: Лукойл, СибНефть, ИнтерБизнесНефть, ЕНП - вот вроде и всё из основных...
Лично я последнее время стараюсь заправляться на Луке - есть ощущение, что тянет получше (приправляюсь 76-м, так по трассе на спидометр глянул и удивился - 115, а по ощущениям - 100 !), ИнтерБизнесНефть тож вроде ничего, а вот СибНефть и ЕНП оставили не лучшее впечатление - у СибНефти заправка, что на Челяб. тракте вообще впечатление шараги производит... :-(
Вообще зимой расход в рамках 10-13 (довольно много ездю по трассам - 50-60%, хотя и не оптимально по скорости 90-105) (76-й, дв. 1450, 2103, 88 г.в., 4-КПП)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода