поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

Жалко 2106....

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Жалко 2106....   #19077  наверх
Автор: 
Дата:   

Вот - на РБК :
"АвтоВАЗ больше не будет делать 06"
http://www.autonews.ru/news/html/topics/index.shtm...
:-(
Я конечно не спорю что модель мягко говоря не последний писк автомоды - но все-таки самая "рабочая" модель жучки...
ЖАЛКО.
А как там ее будут собирать (где - на КАМАЗе или еще где - не помню)... это еще вопрос...
  |  Поделиться:  
Re: Жалко 2106....   #19092  наверх
Автор: Nady [гость]
Дата:   

А я слышала, что наоборот они сейчас не собираются шестерку снимать с производства, поскольку она ходовая. И что они даже собираются переделывать ее на инжектор.
  |  Поделиться:  
Re: Жалко 2106....   #19093  наверх
Автор: Oldjan [гость]
Дата:   

И потом еще рейстайлинг ей сделают :-)
  |  Поделиться:  
Re: Жалко 2106....   #19094  наверх
Автор: Вадим [гость]
Дата:   

Дык кажется уже объявили что 25 декабря последние 190 машин соберут на ВАЗе....
  |  Поделиться:  
Re: Жалко 2106....   #19096  наверх
Автор: Пионер [гость]
Дата:   

Производство перенесут из Тольятти куда-то на периферию и будут делать инжекторные шошки - это точно!
  |  Поделиться:  
Re: Жалко 2106....   #19099  наверх
Автор: Mik [гость]
Дата:   

А по - моему впрыск будут ставить на свю классику, а не только на 06, а собирать будут в Ижевске
  |  Поделиться:  
Re: Жалко 2106....   #19102  наверх
Дата:   

Я о чем - ИЖевск.... и получим мы в результате МОСКВИЧ только под маркой "ВАЗ"... но сделанный по-москвичевски... :-(
  |  Поделиться:  
Re: Жалко 2106....   #19104  наверх
Автор: Oldjan [гость]
Дата:   

Нет туда же всю конвейерную линию переносят. Другое дело - какой там промежуточный контроль на операциях.
А про инжектор я слышал, что АвтоВАЗ все машины с 2002 собирается делать только инжекторные. Но мне ка-тся, что многие будут покупая эти инжектора, выбрасывать их ставить нормальный Солекс. Мой знакомый, три года назад купил 2110, два дня ее таскали на галстуке, потом об плюнул, переделал ее на нормальный карб и ездил пока не продал.
  |  Поделиться:  
Re: Жалко 2106....   #19154  наверх
Автор: Гоша [гость]
Дата:   

Вадим, в Ижевске в результате не получится Москвич,
потому-что МОСКВИЧИ ТАМ ПОЛУЧАЛИСЬ ИЗ-ЗА ТОГО,
что стояли штампы москвичевские, да и вся начинка
с АЗЛК. теперь,я думаю,там поставят все вазовское и
будет та же шоха. Другое дело, что она уже безнадежно устарела.что дальше некуда,пусть меня простят владельцы
этой старушки.Лучше бы делали побольше машин ОДА , которые лучше смотрятся да и ездят.
  |  Поделиться:  
Re: Жалко 2106....   #19172  наверх
Дата:   

Чапай: а что есть реальная альтернатива ? (в смысле в той же ценовой категории) ?
Только не надо петь песни что 06 старая, а вот 05, 07 крутизна... разницы ноль - не считая немного измененный линий кузова и "гениальной" замены цепи на ремень....
ЧТо ни говори, а в условиях российского автопрома 06 самая надежная из классики...
  |  Поделиться:  
Re: Жалко 2106....   #19173  наверх
Дата:   

Чапай: а что есть реальная альтернатива ? (в смысле в той же ценовой категории) ?
Только не надо петь песни что 06 старая, а вот 05, 07 крутизна... разницы ноль - не считая немного измененный линий кузова и "гениальной" замены цепи на ремень....
ЧТо ни говори, а в условиях российского автопрома 06 самая надежная из классики...
  |  Поделиться:  
Re: Жалко 2106....   #19175  наверх
Автор: Дима [гость]
Дата:   

Шоху переносят на в Ижевск, а Сызрань. Так чтор никаких Москвичей...Кстати - в Сызрани и Серпхове достаточно давно делают мелкосерийно жучек - классик. Наприсмер почти всю ОКУ или четверки
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода