Ну вопрос в принципе в теме.
Есть может где у нас в Екате эстакада или яма без хозяев.
А то чего глянуть, и надо ехать деньги платить, хотя есть и время и желание самому посмотреть.
Давно уж все позакрывали или снесли... По крайней мере те, что я знал. На Тюменской трассе есть, немного не доезжая своротки на Каменск. Но это, я догадываюсь, далеко.
есть по Фронтовых бригад, едешь по ней к проспекту Космонавтов, пересекаешь Старых большевиков, потом будет заправка, забор и тут почти у дороги она и будет.
Есть на вторчермете, за 32 городком, но она с замком, но ключик стоит 10 рублей, а в прошлые выходные я там масло менял так она уже была открыта, если интересует, расскажу побробнее как ее найти.
если знаешь где 32 военный городок, и 19 военный городок, то между ними есть дорога, по этой дороге межму заборов едешь, будут ворота(КПП), потом еще одни- закрытые, тоже не то, а потом будет въезд в гаражи тебе туда у ворот будка охраны, сразу налево 10 метров от въезда эстакада, если замок висит,
идешь к сторожам и держишь в руке десятку, говоришь пароль: я на эстакаду, отзыв давай десятку и держи ключ, или щас пойду открою. Короче если понял, то вперед, еслинет давай мыло - скину карту.
есть по Фронтовых бригад, едешь по ней к проспекту Космонавтов, пересекаешь Старых большевиков, потом будет заправка, забор и тут почти у дороги она и будет.
бебеля. от пехоты ехать - справа в гаражах - не доезжая бывшего таврия центра, вроде там есть эстакада. но и охрана там есть.
только попадать туда не с бебеля, помоему, а из дворов, пока ремонт дороги
Есть может где у нас в Екате эстакада или яма без хозяев
На Фронтовых бригад,если с Космонавтов ехать,метров 500-700 не доезжая до Старых большевиков у въезда на стоянку,тока там сторожа берут немного денег,по божески,чет рублей 30-40.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)