На днях появилась трещина в резонаторе(под движком), она всё увеличивается, уже сквозная, подскажите цену вопроса, лучше купить новый или же сваривать?Скока будет стоить новый и самому легко ли установить?
Машина 21083
Спасибо.
Когда у меня на 8-ке треснул резонатор я вначале заварил на следующий день(пробег 120км) пришлось его заменить потом глушитель и штаны(на них тоже сразу появились трещины, поочереди,хотя когда резонатор варили все нормально было) , считаю что только тронешь меняй всю выхлопную систему
Скоро труба отвалится! Была такая же проблема на 8000 км. Купил новый резонатор (оригинальный-АвтоВаз). Сейчас пробег 20000 км - резонатор гремит (наверное прогарел), собираюсь менять на прямоток и забыть про эту проблему насовсем.
Отвалился кусок трубы резонатора, который на штаны надевается. Приварили обратно, хватило на полтора года. Прогорел он потом насквозь... Место сварки осталось в полном порядке.
нафиг варить, ставте либо нексовский резонатор либо если денег нет продается этот наконечник (раструб) который трескается , стоит 20 р. (видел в а/м у паркового рынка)
Первую трещину по окружности на почти новом резонаторе заваривал. Варили спецы и потому когда снова треснул в то м же месте то в других уже были сквозные дыры от нещадной эксплуатации. и потому был поменян на новый.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)